您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-阿扎尔本泽马连失单刀 皇马0-1爆冷痛失榜首

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:网易体育

北京时间2月23日凌晨4时,西甲联赛第25轮,皇马客场0-1负于莱万特,失去西甲积分榜领头羊位置。第79分钟,莫拉莱斯反越位成功后射门得分。

 


  第2分钟,阿扎尔前场断球后直塞,莱万特门将费尔南德斯出击解围。第7分钟,卡瓦哈尔右路传球,本泽马禁区内射门被扑住。第9分钟,阿扎尔带球突入禁区左侧,随后射门被扑住。第10分钟,拉莫斯犯规吃到黄牌。第11分钟,伊斯科直塞,本泽马禁区内射门被扑出。随后皇马右路传中,莫德里奇射门被扑出。

  第13分钟,莱万特反击,莫拉莱斯右路传中,禁区后点的队友没能形成射门机会。第16分钟,克罗斯开出左侧角球,门将费尔南德斯出击没有把球打远,卡塞米罗顶空门偏出门柱。第23分钟,托诺左路传中,瓦拉内禁区内抢先伸脚解围。

  第24分钟,马塞洛在禁区线上射门打高。第32分钟,马塞洛左路传中,莫德里奇在禁区弧顶抽射高出横梁。第35分钟,马尔蒂争顶犯规吃到黄牌。第36分钟,拉莫斯后场长传,伊斯科单刀射门前被对方球员回追破坏,不过伊斯科已经越位在先。

  第39分钟,伊斯科斜传,本泽马在禁区左侧接球后面对门将,没有射门而是选择横传中路,结果球被对手拿到。第40分钟,莫德里奇远射,费尔南德斯将球扑出底线。第45分钟,阿扎尔在禁区左侧射门,费尔南德斯倒地将球扑住。上半场结束,皇马暂时在客场0-0平莱万特。

  下半场开始,第48分钟,巴尔希左路带球内切后射门打偏。第51分钟,阿扎尔左路传中,费尔南德斯跳起将球摘下。第53分钟,马塞洛传球,阿扎尔获得单刀机会,但他最后的射门踢疵被门将挡出。

  第54分钟,皇马开出角球,莱万特球员有禁区内手球嫌疑,但主裁判没有判罚。第58分钟,坎帕尼亚禁区外远射,库尔图瓦倒地将球扑出。

  第60分钟,武克切维奇回敲,马尔蒂远射被库尔图瓦扑住。随后皇马反击,伊斯科直传球,本泽马单刀突入禁区,但在回防的波斯蒂戈干扰下射门打偏。第63分钟,伊斯科射门打飞。第66分钟,马塞洛后场拿球被抢断,莱万特将球传入禁区,拉莫斯抢先解围。

  第68分钟,马约拉尔接队友传球,拉莫斯抢先将球护住交给库尔图瓦。第71分钟,卡塞米罗撞倒武克切维奇,被主裁判黄牌警告。第75分钟,莱万特开出右侧角球,瓦拉内出脚解围。

  第79分钟,莱万特长传,莫拉莱斯反越位成功,在禁区左侧顺势左脚凌空射门得分,莱万特1-0领先!

  第81分钟,莱万特后卫解围不远,克罗斯远射打飞。第83分钟,马塞洛直传,维尼修斯带球突入禁区左侧后横传中路,本泽马射门打在对方脚上后弹出底线。第86分钟,马约拉尔禁区内接队友传球,瓦拉内抢先解围。补时第4分钟,马塞洛传中,拉莫斯禁区内头球被门将扑住。全场比赛结束,皇马客场0-1负于莱万特。

  莱万特出场阵容442:13-费尔南德斯/20-米拉蒙、15-波斯蒂戈、18-冈萨雷斯、3-托诺/10-巴尔希、17-武克切维奇、24-坎帕尼亚、11-莫拉莱斯(81' 马丁内斯)/9-马尔蒂(67' 穆雷罗)、21-马约拉尔(88' 莱昂)

  皇马出场阵容433:13-库尔图瓦/2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛/10-莫德里奇(82' 巴尔韦德)、14-卡塞米罗、8-克罗斯/22-伊斯科(73' 巴斯克斯)、9-本泽马、7-阿扎尔(67' 维尼修斯)

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-C罗11连杀拉姆塞销魂挑射!尤文2-1斯帕尔

北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲第25轮比赛的一场大战打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战斯帕尔。上半场比赛,C罗的一次射门得分因为越位被判无效,半 ……[详细]

意甲-伊布神进球被吹雷比奇建功 米兰1-1佛罗伦萨

北京时间2月23日3:45,意甲第25轮比赛,AC米兰客场1-1战平佛罗伦萨,雷比奇和普尔加破门,伊布和卡斯蒂略霍进球先后被吹掉,达尔伯特染红离场,贝戈维奇上演米兰处子秀 ……[详细]
皇家马德里动态

C罗在欧冠意甲西甲均完成过连续11场破门

意甲第25轮,尤文客场对阵斯帕尔,C罗第39分钟打入一球,他在意甲、西甲和欧冠均上演过连续11场进球的精彩表现。2016-17赛季欧冠决赛,皇马4-1击败尤文捧杯,C罗为 ……[详细]

苏宁主帅:贝尔转会当时完成90% 皇马惨败后就告吹

去年夏天,贝尔将登陆中超的消息传的沸沸扬扬,但最终贝尔还是没有加盟苏宁队。苏宁主帅奥拉罗尤近日在接受《国家报》采访时表示苏宁队确实差点就签下了贝尔,但是皇马在最后时刻改变 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号