您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

名宿:姆巴佩能成超巨 皇马签他会遇曼城同样问题

www.7m.com.cn   2020年02月21日   来源:直播吧

  前皇马球星麦克马纳曼近日接受采访,他表示姆巴佩可以产生像C罗在皇马一样的影响力。一直有传闻称21岁巴黎前锋姆巴佩会前往西班牙踢球,这位世界杯冠军球员非常符合皇马银河战舰的要求,而且姆巴佩身上仍然有很大的上升潜力。

  麦克马纳曼表示:“我认为姆巴佩会是下一个国际巨星,而C罗和梅西即将走向各自的职业生涯末期,内马尔在巴黎的表现也并没有像我们此前期待的那样出色。姆巴佩是一名很年轻的球员,他的表现让人非常非常地兴奋,我认为他身上有成为下一个超级巨星的光环。皇马已经锁定了姆巴佩,不是吗?皇马知道在市场营销方面可以从姆巴佩身上赚很多钱,但关键是姆巴佩的转会费会是多少,如果皇马能得到姆巴佩,那么他的薪水又会是多少,皇马是否可以负担得起姆巴佩的费用。”

  “我认为姆巴佩肯定会有那样的影响力,不过若想要引进姆巴佩,皇马将不得不先进行详细的计算,因为他们可能会遇到曼城现在所面临的问题。你不可能在一个球队里拥有那么多明星球员的同时还让其他方面都很好,特别是加入一个可能会让其他人都黯然失色的球员。这将是有趣的,让我们看看皇马能否完成姆巴佩的转会操作。”

  姆巴佩本赛季已经为大巴黎出场29次,贡献了24球16助攻,他在为巴黎出场的118场比赛中已经打入84球。

更多关于"皇马 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

阿莱格里:没有欧冠诅咒 进决赛已是了不起的成就

2015年和2017年,阿莱格里两次率领尤文闯进欧冠决赛,但斑马军团最终不敌巴萨和皇马无缘冠军。在接受法国媒体采访时,目前赋闲在家的阿莱格里谈论了尤文在欧冠赛场上的表现。 ……[详细]

老佛爷:愿雷尼尔在皇马收获成功 这里是你的家

当地时间今日,巴西小将雷尼尔正式亮相伯纳乌,在俱乐部为他举行的亮相仪式上,弗洛伦蒂诺发表了讲话。在老佛爷讲话前,现场播放了雷尼尔在弗拉门戈的个人集锦,这位18岁的中场小将 ……[详细]
皇家马德里动态

拉波尔特回应曼城欧冠禁令:这不会成为额外动力

近日,在接受媒体采访时,曼城后卫拉波尔特在谈到俱乐部遭遇到的欧战禁令时表示,这并不会成为球队欧冠淘汰赛的额外动力,另外谈到自己身体状态时称自己现在很健康,期待与球队一起战 ……[详细]

卡塞米罗:F-巴尔韦德蹿升速度惊人

本赛季,皇马年轻中场菲德-巴尔韦德成为球队无可争议的首发球员,他的队友卡塞米罗认为这名21岁的小将已经是世界上最好的中场之一。在接受《Libero》杂志采访时,卡塞米罗表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号