您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

利華古遜志在擊殺杜斯多夫

www.7m.com.cn   2020年01月26日   来源:澳彩

   週一凌晨,德甲再度迎來角逐,屆時利華古遜和杜斯多夫將在前者主場一較高下。利華古遜近期斬獲連勝,而且賽季整體表現遠勝杜斯多夫,加之此番主場作戰,利華古遜贏波在即。

 

  利華古遜目前積分方面比杜斯多夫多出一倍有多,兩隊實力差距之大可見一斑。近況方面,利華古遜近2輪聯賽贏球贏盤,期間得失球比為5比1,近況亦是兩隊中更為出色的一方。值得一提的是,利華古遜今季主場表現還是交到功課的,頭9個聯賽主場只輸2場,其中均場1.11球的失球數是聯賽主場表現較好的隊伍。禾蘭以及盧卡斯艾拉里奧領銜的攻擊線表現搶眼,他們二人目前合共為球隊射入12球,其中主場每人都有4球進賬,表現當然值得關注。此番主場迎戰近況堪憂的杜斯多夫,利華古遜值得看高一線。陣容方面,兩名中場E.柏拉斯奧斯和阿蘭基斯傷缺;前鋒F.保連奴為國出征。

 

  杜斯多夫上季作為升班馬,最終交出第十名的成績絕對是超額完成任務,來到今季,本以為他們能夠在上季的基礎上再進一步,誰料一切似乎被打回原形。在頭18輪聯賽中,杜斯多夫已經輸掉其中的11場,目前僅積15分排名德甲倒數第二,保組形勢相當嚴峻。成績不好,一句到尾便是攻防兩端的問題,球隊目前均場僅能射入1球,卻失足2.06球,進攻全德甲最差,防守亦是德甲倒數。再加上近3次面對利華古遜全負收場,其中每場都至少失2球,且進攻端均場1球都不足,杜斯多夫此番揮軍危機重重。陣容方面,前鋒肯尼卡拉文因傷免役。

更多关于"利華古遜 杜斯多夫"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    研究动态
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    水原三星 VS 神户胜利船

    稳笔亚冠推荐:水原三星VS神户胜利船时间:2020-2-1 …… [详细]

    水原藍翼 對 神戶勝利船

    軍情水原藍翼今季保留澳洲前鋒阿當泰加特,但前線加入了波斯尼 …… [详细]

    橫濱水手 對 FC悉尼

    軍情橫濱水手的年輕翼鋒遠藤溪太上輪有波入,今場仍會與仲川輝 …… [详细]

    熱刺 對 RB萊比錫

    軍情熱刺前鋒貝雲積、孫興民腳風順,後者上仗在聯賽絕殺對手。 …… [详细]

    水手够灵活可破悉尼

    水手够灵活可破悉尼周三亚冠分组赛东亚区第二轮赛事,日职球队 …… [详细]

    阿特蘭大 對 華倫西亞

    軍情阿特蘭大夫添出擊,前場3大主將艾真度高美斯、杜雲沙柏達 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号