您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

巴塞欲指東打「西」

www.7m.com.cn   2020年01月24日   来源:澳彩

  在週六深夜,正值大年初一之際,西甲聯賽將會上演一場大戰,屆時華倫西亞將主場迎戰巴塞隆拿。華倫西亞上輪聯賽竟以1比4慘敗升班馬馬略卡,而且球隊陣中多位攻擊手遭遇傷病侵襲,陣容不齊外加狀態不佳,此番對陣高居積分榜第一的巴塞,華倫西亞主場不敗金身即將告破。

 

  華倫西亞近期在兩條戰線上都春風得意,歐冠盃他們力壓英超豪門車路士,以分組第一的身份進軍十六強,國內聯賽方面,球隊始終貫徹了高位拼搶和穩守反擊的戰術策略,成功以高效的進攻克制對手,球隊建立了較為完整的攻守體系,目前成功殺入積分榜第7位,距離第四名也僅有4分之差,球隊依然保留衝擊歐冠資格的希望和戰意。華倫西亞是如今西甲三支保持主場不敗的隊伍之一,擁有較強的主場氣勢,這是球隊得以抗衡巴塞的有利武器。但需要指出的是,自從兵敗沙地阿拉伯之後,蝙蝠軍團回到聯賽的表現也令人十分擔憂,上輪聯賽對陣升班馬馬略卡,竟被踢出1比4的比分,更為雪上加霜的是,隊長巴利祖在比賽中吃到兩張黃牌,兩黃變一紅被罰下場,今仗將無緣與巴塞一戰,對於球隊的士氣來說無疑是大受打擊,要知道作為中場核心的巴利祖至今貢獻6球有4球在主場攻入,而且洛迪高摩蘭奴、文奴華利祖和基迪斯這些攻擊線上舉重如輕的球員原本就有傷在身,如此一來,麥斯高美斯肩上的進攻重任無疑更大。

 

  另外,華倫西亞今季的防守不算太好,目前已有29個失球,是積分榜排名前10失球最多的球隊,而且華倫西亞過去10次交戰巴塞僅僅贏過1次,球員心理方面並無優勢可言,華倫西亞是役難以扭轉主場金身被破的命運。陣容方面,還有後衛比仙尼因傷缺席。

 

  在剛剛結束的一場西甲第20輪的焦點戰中,美斯領銜的巴塞主場迎戰格蘭納達,結果他們憑藉美斯攻入的全場唯一入球,以1比0力克對手,此輪過後繼續領銜聯賽積分榜榜首。作為球隊新任主帥,錫迪恩也收獲自己加盟球隊的首場勝利,而他的執教表現也獲得了外界的肯定。要知道,此役巴塞的控球率達到82.4%,總傳球次數1005次,傳球成功率92%,無論控球率還是傳球次數都創造了賽季新高。1005次傳球是自2008-2009有傳球技術統計後巴塞歷史上傳球次數第三高的單場比賽;82.6%的控球率則是近9年巴塞在西甲賽場上的最高單場數據,上一次巴塞能打出如此優勢還是在2010-11賽季。錫迪恩對球隊的改造雖然只是剛剛開始,球隊未來的成功還為時過早,但是這位新帥的能力已經逐漸為外界認可,相信他將帶領巴塞取得一個更好的成績。

 

  不過巴塞今季最大的問題就是主客場表現差異,雖然巴塞在主場可謂是無往不利,今季聯賽主場豪取9勝1和,所向披靡;但客場的巴塞表現不夠穩定,勝率只有四成。但錫迪恩上任之後,巴塞過去2仗連戰連勝,加上有美斯這般bug的存在,種種利好情況下,此番挑戰剛剛遭遇滑鐵盧的華倫西亞,巴塞必定乘勢追擊。陣容方面,門將諾拔圖、前鋒蘇亞雷斯和奧士文迪比利繼續養傷。

更多关于"華倫西亞 巴塞隆拿"的新闻

分享到:
研究动态

红须道人意杯推荐:那不勒斯 vs 拉齐奥

对阵双方:那不勒斯(主)vs拉齐奥亚盘:0.90平手0.99欧赔:2.563.452.75那不勒斯目前在联赛上排名第11位,以他们近几年在意甲联赛的表现,这个赛季有很明显 ……[详细]

里昂利爾互不相讓

法聯盃準決賽於週三凌晨先賽一場,屆時里昂將會坐鎮主場迎戰利爾。里昂在歇冬期修整過後近段時間恢復豪門風采,連場火力全開贏波贏盤,不過今仗將要與近年較為忌憚的對手利爾交鋒,而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上港國安上演攻防戰

週五晚上,中超復賽同時展開數場激鬥,其中B組的上海上港將對 …… [详细]

哈化柏林取勝無「蘭」度

週六凌晨,德甲第二輪展開首場爭奪,哈化柏林將主場迎戰法蘭克 …… [详细]

漢諾威欲生擒奧斯納布克

週六凌晨,德乙第二輪先賽兩場,其中漢諾威將會作客對陣奧斯納 …… [详细]

川迪取勝期望「高」

週六凌晨,新一輪荷甲率先展開爭奪,川迪將對陣高寧根,前者頭 …… [详细]

哈德斯菲爾德鬥諾定咸森林

英格蘭冠軍聯賽第三輪將會在週六陸續展開,屆時凌晨時分的一場 …… [详细]

布拉加望斬辛達卡拉止頹

週六凌晨,葡超繼續展開爭奪,屆時布拉加將在主場迎戰辛達卡拉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号