您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

布拉加期望晉級不「亭」步

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:澳彩

  週三凌晨,葡萄牙聯賽盃準決賽率先迎來一組對決,對陣雙方為布拉加以及士砵亭,比賽將在布拉加主場進行。布拉加最近取得各項賽事四連勝,反觀士砵亭近3仗則輸足2場,雙方最近狀態高下立判,看好布拉加此番贏波晉級。

  布拉加最近狀態絕對是全葡超最好的隊伍之一,要知道他們近4仗全部取勝之餘,盤路亦有3場贏盤,當中對手還不乏波圖此等強隊。更為值得一提的是,他們在四連勝當中,攻防兩端的表現亦是相當耀眼,15比4的得失球比令人拍案叫絕,如此出色的近況猶如一枚強心針。隨著葡萄牙盃止步第五圈以及葡超和領頭羊差距越來越大,布拉加只剩下葡聯盃這條戰線存在爭冠機會,況且球隊近年在該項賽事上亦曾捧得過冠軍獎盃(2012屆),並且於2016屆再度闖入決賽,所以他們絕對會將全副精力放在該項賽事上。保連奴費南迪斯毫無疑問是球隊最近進攻端表現最好的前鋒,此子近3仗均有入球斬獲。

  士砵亭今季聯賽發揮一言難盡,目前和布拉加一樣基本無望奪冠。雖然球隊乃過去兩屆葡聯盃冠軍得主,今屆目標自然是實現三連冠偉業,但要知道任何一項賽事想要成功衛冕都是頗為艱難的,再加上以士砵亭今季以及最近的狀態就更加困難。要知道,士砵亭近3仗有2場比賽輸波輸盤,值得一提的是,輸波場次對手為賓菲加以及波圖此等葡超強隊,其中後防失足5球,甚至連唯一一場勝利(面對塞圖巴爾)都有失球出現,對於一支葡超豪門來講,如此狀態儼然令人失望。再加上球隊頭號射手般奴費南迪斯最近和其餘歐洲豪門眉來眼去,要說完全不受影響同樣亦是不可能的,此番走訪布拉加,士砵亭想贏難比登天。

更多关于"布拉加 士砵亭"的新闻

分享到:
研究动态

里昂利爾互不相讓

法聯盃準決賽於週三凌晨先賽一場,屆時里昂將會坐鎮主場迎戰利爾。里昂在歇冬期修整過後近段時間恢復豪門風采,連場火力全開贏波贏盤,不過今仗將要與近年較為忌憚的對手利爾交鋒,而 ……[详细]

西維爾食硬利雲特

週三凌晨,西班牙盃第四圈上演一場西甲內戰,屆時西維爾將主場迎來利雲特的挑戰。西維爾此前4屆西班牙盃曾兩度殺入決賽,加上球隊往績佔據上風,西維爾今仗主場出擊值得看高一線。西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号