您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

愛華頓激戰紐卡素

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:澳彩

  週三凌晨,英超又有連場好戲上演,其中愛華頓和紐卡素將於前者主場一決高下。兩隊聯賽至今表現相當,而且彼此最近幾次交手平分秋色,大家都無必勝對手把握,雙方此番相遇一場惡鬥恐怕在所難免。

  愛華頓最近整體表現頗為令人失望,在最近4仗各項賽事當中,他們僅取得可憐的1場勝利,其餘1和2負,當中兩度輸盤,球隊目前狀態確實難以予人信心。值得留意的是,愛華頓今季在進攻端當中過於依賴卡華特利雲和李察列臣兩大攻擊手,一旦他們表現失準或者被對手嚴防死守,球隊攻擊力就會大打折扣,如果陣中其他攻擊手不能及時挺身而出,球隊今季前景並不樂觀。幸好今仗回師主場作戰,要知道,愛華頓前11輪聯賽主場取得6勝2和3負的不俗戰績,主場勝率超過五成,可見球隊具備一定主場戰鬥力,而且他們最近3次主場迎戰紐卡素保持不敗。就算今仗面對近況不俗的紐卡素,相信愛華頓亦有一定能力保住主場不失。陣容方面,中場安祖高美斯和J.巴明等人因傷缺陣。

  紐卡素方面,他們近期表現明顯回勇,上輪聯賽憑藉中場艾錫希頓的一箭定江山,球隊力挫強敵車路士取得各項賽事兩連勝,同時亦連續4仗各項賽事保持不敗,球隊目前狀態頗為理想。尤為喜人的是,紐卡素最近攻擊力有保證,他們連續4仗各項賽事能攻破對手大門,祖連頓和艾米朗等攻擊手在此期間均有建樹,其中艾米朗的表現尤為出色,此子此前曾連續3仗各項賽事取得入球,狀態正佳的他今仗表現值得期待。但不得不提的是,紐卡素今季主強客弱特點相當明顯,前11輪聯賽作客,他們僅贏3場,而負率卻超過六成,而且球隊最近一次對陣愛華頓亦以失利告終,因此紐卡素此番出征還是不能掉以輕心。陣容方面,前鋒迪韋特基爾和武藤嘉紀等人因傷倦勤。

更多关于"愛華頓 紐卡素"的新闻

分享到:
研究动态

里昂利爾互不相讓

法聯盃準決賽於週三凌晨先賽一場,屆時里昂將會坐鎮主場迎戰利爾。里昂在歇冬期修整過後近段時間恢復豪門風采,連場火力全開贏波贏盤,不過今仗將要與近年較為忌憚的對手利爾交鋒,而 ……[详细]

西維爾食硬利雲特

週三凌晨,西班牙盃第四圈上演一場西甲內戰,屆時西維爾將主場迎來利雲特的挑戰。西維爾此前4屆西班牙盃曾兩度殺入決賽,加上球隊往績佔據上風,西維爾今仗主場出擊值得看高一線。西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

FC上海 對 FC東京

軍情FC上海剛戰靠中場于漢超在下半場中段射入12碼才奠勝。 …… [详细]

蔚山現代 對 珀斯光輝

軍情蔚山現代剛戰先失球下,靠兩名後備上陣的球員金仁成及祖利 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC北京

軍情墨爾本勝利剛戰先失3球下,才由後備上陣的基安魯卡恩路基 …… [详细]

清萊聯 對 FC首爾

軍情清萊聯剛戰雖然吞了FC首爾5蛋,但上半場只輸一球,只是 …… [详细]

水晶宮 對 紐卡素

軍情水晶宮主力射手韋費特沙夏上輪聯賽賽前確診新冠肺炎要隔離 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号