您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

里澤迎戰真格拿拜列治以和為貴

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:澳彩

  週二凌晨,土超第十八輪迎來最後一場爭奪,里澤將主場迎戰真格拿拜列治。兩隊最近表現都未如理想,彼此在沒有穩勝把握的情況下,今仗比賽以和為貴理應是雙方合理賽果。

  在週中進行的土耳其盃十六強首回合,雖然里澤憑藉攻擊手F.保特連首開紀錄,但是他們領先優勢只保持住1分鐘後便被對手追和,最終這場比賽里澤以1比1打和強敵加拉塔沙雷,他們失去主場優勢把晉級懸念留在次回合,球隊士氣受挫。是役過後,里澤將會面臨一週雙賽的考驗,陣中球員的體能必然受損。更加不利的是,里澤最近主場戰績相當糟糕,他們近3仗各項賽事主場僅得1和2負,當中得失球比為2比6,他們的主場威力全失。即使此番面對近況起伏不定的真格拿拜列治,里澤也沒有穩勝把握,他們遭遇和局不足為奇。

  在首次取得聯賽連勝後,真格拿拜列治很快被打回原形,他們上輪聯賽以1比4大敗給比錫達斯,從而近5輪聯賽僅得1勝2和2負的欠佳戰績,球隊士氣受挫。是役過後,真格拿拜列治目前手握17分在降班區徘徊,球隊的護級形勢逐漸嚴峻,他們必須全力以赴搶分爭勝。好在有利的是,真格拿拜列治最近進攻火力十足,他們已經連續8輪聯賽皆有入球,當中陣中首席射手史坦古貢獻良多,這位羅馬尼亞前鋒總共攻入8球之多,他目前腳風頗順。此番走訪主場威力不再的里澤,真格拿拜列治想要全身而退還是頗有把握。

更多关于"里澤 真格拿拜列治"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    研究动态

    克羅托內火併科森察

    週二凌晨,意乙繼續進行,克羅托內作客挑戰科森察。雖然科森察上仗遭遇敗仗,但他們最近3次聯賽對陣克羅托內佔據優勢,此番主場作戰,科森察還是有望取得積分的。科森察今季至今表現 ……[详细]

    西布朗食硬史篤城

    週二凌晨,英冠有好戲上演,屆時西布朗對陣史篤城,兩隊將於前者主場山楂球場展開聯賽第28輪的較量。兩隊過去3次聯賽交手西布朗保持全勝,球員們心理層面佔據優勢,是役主場作戰, ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【真相帝】意甲推荐

    意甲:热那亚VS拉齐奥时间:2020-02-2319:30 …… [详细]

    奧沙辛拿 對 CF格蘭納達

    軍情奧沙辛拿前鋒荷西阿尼斯繼續養傷,上場首度為奧軍擔正的安 …… [详细]

    熱拿亞 對 拉素

    軍情熱拿亞後衛拉度雲洛域、基斯甸羅美路、射手彭迪夫成為最新 …… [详细]

    神戶勝利船 對 FC橫濱

    軍情神戶勝利船沒有傷兵問題,隊中有不少球員離隊,包括威靈頓 …… [详细]

    狼队VS诺维奇赛前

    英超:狼队VS诺维奇时间:2020-2-2322:00狼队 …… [详细]

    馬迪爾著曬火「屈」機

    曼聯前鋒安東尼馬迪爾近況著火,今季各賽事士哥已經超越之前三 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号