您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

里澤迎戰真格拿拜列治以和為貴

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:澳彩

  週二凌晨,土超第十八輪迎來最後一場爭奪,里澤將主場迎戰真格拿拜列治。兩隊最近表現都未如理想,彼此在沒有穩勝把握的情況下,今仗比賽以和為貴理應是雙方合理賽果。

  在週中進行的土耳其盃十六強首回合,雖然里澤憑藉攻擊手F.保特連首開紀錄,但是他們領先優勢只保持住1分鐘後便被對手追和,最終這場比賽里澤以1比1打和強敵加拉塔沙雷,他們失去主場優勢把晉級懸念留在次回合,球隊士氣受挫。是役過後,里澤將會面臨一週雙賽的考驗,陣中球員的體能必然受損。更加不利的是,里澤最近主場戰績相當糟糕,他們近3仗各項賽事主場僅得1和2負,當中得失球比為2比6,他們的主場威力全失。即使此番面對近況起伏不定的真格拿拜列治,里澤也沒有穩勝把握,他們遭遇和局不足為奇。

  在首次取得聯賽連勝後,真格拿拜列治很快被打回原形,他們上輪聯賽以1比4大敗給比錫達斯,從而近5輪聯賽僅得1勝2和2負的欠佳戰績,球隊士氣受挫。是役過後,真格拿拜列治目前手握17分在降班區徘徊,球隊的護級形勢逐漸嚴峻,他們必須全力以赴搶分爭勝。好在有利的是,真格拿拜列治最近進攻火力十足,他們已經連續8輪聯賽皆有入球,當中陣中首席射手史坦古貢獻良多,這位羅馬尼亞前鋒總共攻入8球之多,他目前腳風頗順。此番走訪主場威力不再的里澤,真格拿拜列治想要全身而退還是頗有把握。

更多关于"里澤 真格拿拜列治"的新闻

分享到:
研究动态

克羅托內火併科森察

週二凌晨,意乙繼續進行,克羅托內作客挑戰科森察。雖然科森察上仗遭遇敗仗,但他們最近3次聯賽對陣克羅托內佔據優勢,此番主場作戰,科森察還是有望取得積分的。科森察今季至今表現 ……[详细]

西布朗食硬史篤城

週二凌晨,英冠有好戲上演,屆時西布朗對陣史篤城,兩隊將於前者主場山楂球場展開聯賽第28輪的較量。兩隊過去3次聯賽交手西布朗保持全勝,球員們心理層面佔據優勢,是役主場作戰, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

特拉维夫 VS 比利亚雷亚尔

稳笔欧罗巴推荐:特拉维夫马卡比VS比利亚雷亚尔时间:202 …… [详细]

里爾 對 AC米蘭

軍情里爾的土耳其中場耶斯斯在法甲未算太受重用,但剛戰聯賽難 …… [详细]

耶斯斯弗爆里尔再抢米

H组法甲奇兵里尔今晚主场再斗AC米兰,里尔上轮凭中场耶斯斯 …… [详细]

索菲亞中央陸軍 對 年青人

軍情索菲亞中央陸軍從屈福特借用的英格蘭前鋒謝路美冼佳亞,剛 …… [详细]

李斯特城望「加」分出線

週五凌晨,歐霸盃分組賽火熱進行,身處G組的葡超勁旅布拉加將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号