您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

雷恩出征火併奈斯

www.7m.com.cn   2020年01月24日   来源:澳彩

   週六凌晨,法甲賽場繼續有精彩好戲上演,屆時奈斯將在主場靜候雷恩的到來。雖然雷恩今季狀態頗為不俗,球隊目前正名列法甲第一集團,不過考慮到奈斯近期發揮穩定,兼且球隊在雙方過去10次交手中難佔優勢,因此雷恩此行還是難有穩勝把握。

 

  奈斯近期已逐漸走出此前的頹勢,球隊近6仗各項賽事保持不敗之餘還贏足4場,不過,他們目前的排名還未算明朗,畢竟名列中游的處境頗有「前不著村,後不著店」的味道,競爭力以及地位對比過往多年也有所下滑。回顧今季走勢,奈斯大開大合的踢法略顯得不償失,皆因即使球隊進攻端能踢出均場攻入1.45球的進攻水準,但防守端卻非常不穩定,合計被28次洞穿大門的他們為法甲失球數並列第6多,甚至沒有失球場次也僅有可憐的3場,防守不力的隱患實在值得引起注意。不過幸好的是,自2015-16賽季以來,奈斯在與雷恩過去10次對壘中佔據優勢(6勝4和),其中坐鎮主場的情況下未輸過之餘還贏足3次,可見隊內一眾將士頗具與雷恩的交手心得。是役迎戰今季勢頭強勁的雷恩,奈斯還是有力憑藉往績優勢守住一場和局。

 

  得益於攻擊手麥比耶利安今季火力全開,雷恩至今能在積分榜第一集團中佔據一席之地,雖然難以撼動班霸巴黎聖日門的地位,甚至追趕上次席的馬賽都顯得頗為吃力,但幸好他們與身後幾支球隊南特、利爾以及蒙彼利埃已拉開一定的積分差距,若能在接下來的賽程中繼續保持穩定的發揮,那麼留在歐戰區對於雷恩來說便自然不是難事。不過雷恩近期衝擊勢頭似乎有所減緩,過去3場各項賽事呈現飄忽不定的狀態,並且期間僅攻入1球,進攻效率明顯呈現下滑的趨勢。此外,儘管雷恩今季法甲客場勝率高達五成,但他們客場均場僅攻入1球的進攻火力還是難言理想,要知道如此水準和目前墊底的圖魯茲平起平坐,可見球隊在客場作戰時還需找出更多進攻套路。此番迎戰近況頗佳的奈斯,狀態飄忽的雷恩理應要以全身而退為首要目標。陣容方面,中場莊拿斯馬田和積高祖漢臣均因傷缺席。

更多关于"奈斯 雷恩"的新闻

分享到:
研究动态

红须道人意杯推荐:那不勒斯 vs 拉齐奥

对阵双方:那不勒斯(主)vs拉齐奥亚盘:0.90平手0.99欧赔:2.563.452.75那不勒斯目前在联赛上排名第11位,以他们近几年在意甲联赛的表现,这个赛季有很明显 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上港國安上演攻防戰

週五晚上,中超復賽同時展開數場激鬥,其中B組的上海上港將對 …… [详细]

哈化柏林取勝無「蘭」度

週六凌晨,德甲第二輪展開首場爭奪,哈化柏林將主場迎戰法蘭克 …… [详细]

漢諾威欲生擒奧斯納布克

週六凌晨,德乙第二輪先賽兩場,其中漢諾威將會作客對陣奧斯納 …… [详细]

川迪取勝期望「高」

週六凌晨,新一輪荷甲率先展開爭奪,川迪將對陣高寧根,前者頭 …… [详细]

哈德斯菲爾德鬥諾定咸森林

英格蘭冠軍聯賽第三輪將會在週六陸續展開,屆時凌晨時分的一場 …… [详细]

布拉加望斬辛達卡拉止頹

週六凌晨,葡超繼續展開爭奪,屆時布拉加將在主場迎戰辛達卡拉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号