您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

体坛:超级杯将延期 恒大第二阶段冬训不改变

www.7m.com.cn   2020年01月24日   来源:直播吧

 

   据《体坛周报》报道,恒大第二阶段在番禺新基地的冬训计划不会发生改变。


  最近,从湖北武汉爆发的新型冠状病毒肺炎疫情已经逐渐蔓延到全国多个省市。体坛透露,恒大方面也在23日晚接到通知,原定于2月5日举行的2020年中国足协超级杯的比赛将不会进行,比赛延期至何时举行将根据未来情况而定。


  体坛透露,刚刚结束迪拜拉练返抵广州的恒大球员,已就地解散各自回家过年。虽然超级杯被取消,但球队第二阶段集训计划不会改变,训练将在新建立的番禺新基地封闭进行,全队上下将于28日(大年初三)重新集结备战,继续为迎接新赛季做好准备。

 

更多关于"恒大 超级杯"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    名宿:无论本土球员外援 恒大用人余地定好去年

    据博主“大佬鸣”报道,陈熙荣、陈宁和周维嘉在《足球星视界》节目中,分别谈到了各自对于恒大新赛季的展望和看法。关于新赛季恒大的人员储备,广东足球名宿陈熙荣表示:“今年恒大不 ……[详细]

    阿瑙:中超比我想象中难很多 上海是最棒的城市

    近日,上海上港外援阿瑙托维奇在接受《东方体育日报》专访时表示:“中超比我想象中困难许多,上海是我心中中国最棒的城市。”我们都知道,赛季中期加盟一支新的球队不会容易,你如何 ……[详细]
    中超动态

    7M晚报:足球也有温度 各方俱乐部为武汉加油

    事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠状病毒疫情,武汉目前情况不容乐观,武汉卓尔俱乐部也发文为武汉加油。武汉卓尔官方发文为武汉加油就如永不停息的呐喊与 ……[详细]

    卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市 绝不服输!

    由于新型冠状病毒疫情,武汉目前情况不容乐观,武汉卓尔俱乐部也发文为武汉加油。武汉卓尔官方发文为武汉加油就如永不停息的呐喊与助威为武汉加油这次继续和我们的城市并肩前行一方有 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曝天海遭举报或退出中超

    据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
    关注

    晚报:上港签下全北外援

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]

    申花七大新援全部亮相

    目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚 …… [详细]
    转会

    上港官宣签约里卡多洛佩斯

    上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号