您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力董事长调侃洛国富加盟传闻

www.7m.com.cn   2020年01月16日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,富力俱乐部董事长黄盛华辟谣了洛国富从恒大转会加盟富力的传闻。


  由于难以以国内球员身份注册,因此近期巴西媒体曝出了洛国富可能回到巴西踢球的传闻。此外,也有国内媒体报道,现在的确有中超球队在与恒大商谈洛国富的租借交易,因为在其他球队,洛国富仍可能以国内球员身份注册。


  不过针对洛国富有可能从恒大加盟到广州富力,富力俱乐部董事长黄盛华继续耍起了太极,他半开玩笑地说:“富力的第51个队员到位了。”他表示,目前这种类型的新闻太多了,排兵布阵方面一切都是以主教练为主。

 

更多关于"广州富力 洛国富 恒大"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    南都:恒大的确同富力商讨过郜林 球员也愿在广州

    根据《南方都市报》的消息,恒大方面的确与富力沟通过郜林的事宜,球员本人也愿留在广州踢球,不过最终能否成行还要看富力方面的态度。此前,恒大功勋老将郜林在微博感谢恒大,并表示 ……[详细]

    富力回应引进郜林传闻:他很强 一切需主教练定夺

    广州富力今天上午在球队大学城基地进行了2020年第一堂公开课。新帅范布隆克霍斯特正有条不紊的带队冬训备战。关于俱乐部有意引进郜林的传闻,富力俱乐部董事长黄盛华并没直接回应 ……[详细]
    中超动态

    足协官方:中超球队已全部提交工资奖金确认表

    足协官方消息,中超俱乐部已全部提交了工资奖金确认表。2020年1月15日,各俱乐部提交确认表的工作已结束。根据统计,2019年参加中超联赛的16家俱乐部以及2家拟升入20 ……[详细]

    石家庄永昌有意伊尔桑克 莱比锡因伤病多不放人

    德媒此前报道石家庄永昌有意引进RB莱比锡后卫伊尔桑克,莱比锡经理克洛舍表示鉴于球队后防线的伤病情况,他们不会在冬窗放走伊尔桑克。莱比锡的后防大将科纳特和奥尔班分别要到三月 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:中超或6月空场开打

    事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
    关注

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    动态

    足坛名帅安蒂奇因病离世

    官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
    场外

    郝海东发文反呛球迷暗讽

    昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号