您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-济贫!时隔58年主场再输!曼联0-2负伯恩利

www.7m.com.cn   2020年01月23日   来源:网易体育


  北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间1月22日20点15分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第24轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战伯恩利,曼联0-2输球,伯恩利两名首发前锋伍德和J-罗德里格斯各入一球。曼联本场输球后,落后第4的切尔西6分,这是曼联时隔58年再次在联赛主场输给伯恩利。

  两队在英超有过11次交锋曼联6胜4平1负,曼联虽然优势大但奇怪的是在英超时代此前从未双杀过伯恩利,曼联上一次联赛能双杀伯恩利还是1975-76赛季。伯恩利上一次联赛做客曼联赢球还是1962年9月。曼联拉什福德、博格巴和麦克托米奈继续养伤,林德洛夫生病缺席,中卫组合是菲尔-琼斯和马奎尔,詹姆斯、马夏尔、马塔和佩雷拉组成攻击线。

  第2分钟,弗雷德远射打偏。第10分钟,弗雷德远射被挡出。第11分钟,万比萨卡右路传中,前点佩雷拉6码处射门打偏。第13分钟,佩雷拉远射被挡出。第16分钟,马塔分球,万比萨卡右路传中,马夏尔10码处铲射只是蹭了下打偏。第23分钟,弗雷德远射被波普扑到。第24分钟,伯恩利任意球吊入禁区,本-米头球摆渡,伍德6码处头球攻门打偏。

  第28分钟,万比萨卡右路传中,马塔面对半个空门抢点慢了点。第30分钟,麦克尼尔主罚偏左25码处任意球左脚射门打高。第32分钟,万比萨卡右路突破传中,詹姆斯5码处头球攻门,波普扑出底线。第33分钟,马蒂奇直塞,无人防守的马夏尔禁区内拿球调整过多被补位的泰勒铲球解围。第39分钟,伯恩利主罚中圈内的任意球吊入禁区,本-米头球摆渡,伍德左肋8码处左脚凌空抽射,球贴着左立柱入网,曼联0-1。第43分钟,佩雷拉远射打偏。上半场结束,伯恩利1-0曼联。

  下半场开始,格林伍德换下佩雷拉。第48分钟,弗雷德禁区内拿球自己莫名滑倒后手球,伯恩利投诉点球但裁判没理会。第56分钟,J-罗德里格斯和伍德踢墙配合后突入禁区,J-罗德里格斯左肋14码处左脚抽射,球飞入左上角,曼联0-2落后。

  第63分钟,马夏尔传球,詹姆斯16码处右脚射门打偏。第66分钟,伯恩利任意球吊入禁区混战,科克12码处射门被挡出。第67分钟,泰勒被过后抱摔格林伍德领到黄牌,曼联获得罚球弧内的任意球。泰勒是非门将的最后一名防守球员,有理由被红牌但VAR介入后没改判。马塔主罚任意球射门打高。第69分钟,曼联换上卢克-肖和林加德。

  第74分钟,马夏尔射门被波普扑出底线。马塔开出左侧角球,菲尔-琼斯10码处头球攻门,波普扑到。第78分钟,马蒂奇传球,马夏尔左肋14码处右脚低射,波普扑到球。第83分钟,万比萨卡传球,格林伍德禁区前沿射门稍稍偏出左门柱。第85分钟,马夏尔远射打飞。这时候镜头转到看台,大批球迷已经离场。第89分钟,弗雷德远射被挡出。

  第90分钟,马塔右路45度传中,卢克-肖左肋6码处头球吊射打入远角。但主裁认定卢克-肖争抢头球时先推倒了亨德里克,VAR也没改判。第92分钟,镜头再次转到了看台,看台已经空了一大半。最终,曼联0-2输球。

更多关于"曼联 伯恩利"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    英超-马夏尔拉什福德破门 曼联2-0胜距前4仅1分

    北京时间12月29日(周日)凌晨03点45分(英格兰当地时间12月28日19点45分),2019-20赛季英格兰联赛进行了第20轮的一场比赛,曼联做客特夫摩尔球场球场对阵 ……[详细]

    英超-佩佩破门送新帅执教首胜 阿森纳2-0赢曼联

    北京时间1月2日4时,英超第21轮一场焦点战,阿森纳主场对阵曼联。佩佩进球并射中立柱,帕帕斯塔索普洛斯破门,阿森纳2-0战胜曼联,阿尔特塔获得执教枪手后的首场胜利,排名回 ……[详细]
    曼彻斯特联动态

    晚报:新赛季中超赛程 足协建议武汉球员不回家

    新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足协官网公布新赛季中超赛程,首轮比赛将在2月22日以及23日两天进行,恒大、国安、上港等队首轮主场作战,武汉卓尔首 ……[详细]

    天空体育:曼联有意伯明翰16岁小将贝林汉姆

    据天空体育确认,曼联已经为伯明翰16岁小将贝林汉姆(JudeBellingham)报价超3000万镑。曼联非常想要得到这名中场新星,他们已经展开了行动。本周一,天空体育曾 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:维尔纳赴利物浦被否

    事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
    传闻

    电讯:曼城裁决结果要等8月

    据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

    蓝军名宿估红军2月锁冠军

    前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

    卡努:阿尔特塔做的不错

    近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]

    门兴主管:支持处罚曼城

    门兴主管艾贝尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示 …… [详细]

    曼城高层:坚信禁赛会推翻

    欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠 …… [详细]

    曼联小分队新人布鲁诺请客

    德赫亚更新Instagram,分享了曼联小分队在曼彻斯特的 …… [详细]

    ESPN记者曝曼城球员去留

    根据《利物浦回声报》最新消息,ESPN记者马克-奥格登(M …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号