您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

足总杯-拉什福德失单刀 曼联0-0闷平狼队将重赛

www.7m.com.cn   2020年01月05日   来源:网易体育

  北京时间1月5日(周日)凌晨01点30分(英格兰当地时间1月4日17点30分),2019-20赛季英格兰足总杯进行了第3轮的一场焦点战,曼联做客莫利纽克斯球场对战狼队。两队闷战0-0打平,两队将择日在老特拉福德球场进行重赛。

 


  曼联去年在联赛和杯赛共3次做客狼队1平2负没赢过,上赛季足总杯曼联就是在客场被狼队2-1淘汰。曼联本场博格巴、德赫亚、马夏尔、麦克托米奈和卢克-肖没有进入大名单,拉什福德、弗雷德和万比萨卡替补,本场首发一大半是替补。狼队首发也上了一大半替补。

  第7分钟,格林伍德带球突入禁区左肋12码处射门打高。第12分钟,内托开出右侧角球,前点塞斯6码处头球攻门被挡出底线。内维斯开出左侧角球,前点登东克尔头球后蹭,后点多尔蒂5码处射门,罗梅罗神勇扑出。第15分钟,塞斯主罚偏右30码处任意球射门被人墙挡出。第24分钟,詹姆斯传球,格林伍德远射碰后卫减速,鲁迪拿到球。

  第26分钟,佩雷拉远射打高。第29分钟,詹姆斯远射打高。第31分钟,威廉姆斯带球突入禁区带球有些大,登东克尔已卡住身位但他莫名其妙脚下踉跄让出身位,在和威廉姆斯身体接触后都倒在禁区,曼联要点球VAR裁判认为没有。第35分钟,内维斯远射打高。第37分钟,马塔传球,詹姆斯右肋16码处右脚低射远角打偏。上半场结束,上了较多替补的两队进攻都踢得很差,没什么机会0-0打平。

  下半场开始,第51分钟,特劳雷传球,中路内托18码处左脚劲射,罗梅罗扑出。第57分钟,塞斯飞铲钟塔西领到黄牌。马塔主罚偏右25码处任意球左脚射门打偏。第64分钟,特劳雷右路传中,马奎尔头球未能完全解围,后点维纳格雷7码处凌空抽射打偏。第67分钟,格林伍德右路内切左脚远射打高。

  第70分钟,曼联中场断球反击,格林伍德传球,无人防守的拉什福德左肋12码处射门被后卫挡了下球弹起打在横梁上弹出。第72分钟,基尔曼飞铲钟塔西领到黄牌。第76分钟,乔尼左路传中,无人防守的多尔蒂6码处头球破门,但回放看他头球顶在自己手臂上再入网,进球无效。第78分钟,乔尼左肋16码处射门打偏。

 

足总杯-拉什福德失单刀 曼联0-0闷平狼队将重赛


  第81分钟,狼队反击,吉梅内斯带球到右侧底线处几乎零度角8码处射门,球打在右立柱上弹出。第83分钟,穆蒂尼奥远射打偏。第86分钟,阿什利-扬战术犯规阻止反击领到黄牌。第92分钟,特劳雷右路传中,吉梅内斯12码处凌空抽射被挡出。第94分钟,穆蒂尼奥被弗雷德突破后犯规领到黄牌。第95分钟,达洛特远射打偏。最终,两队0-0打平。

  狼队(343):21-鲁迪/32-登东克尔、16-考迪、49-基尔曼/2-多尔蒂、27-塞斯(71’28-穆蒂尼奥)、8-内维斯、29-维纳格雷(75’19-乔尼)/37-特劳雷、56-阿什利-希尔(46’9-吉梅内斯)、7-内托

  曼联(4231):22-罗梅罗/18-阿什利-扬、2-林德洛夫、5-马奎尔、53-威廉姆斯/15-佩雷拉、31-马蒂奇/44-钟塔西(82’20-达洛特)、8-马塔(70’17-弗雷德)、21-詹姆斯(70’10-拉什福德)/26-格林伍德

 

更多关于"曼联 狼队"的新闻

分享到:
相关新闻

每日邮报:曼联想绕过拉伊奥拉签哈兰德但失败

据《每日邮报》消息,已经签约多特蒙德的挪威前锋哈兰德,此前一直是曼联的目标,曼联一度想绕过其经纪人拉伊奥拉,来促成哈兰德的交易,但可惜并没有成行。这名19岁的挪威前锋是曼 ……[详细]

上赛季巴黎被曼联逆转击败 促使内马尔萌生去意

据《阿斯报》援引法国《队报》报道,本赛季初,内马尔公开表达了离队的意愿,此后他的转会闹剧就被炒得沸沸扬扬。仅仅为巴黎效力两个赛季后,这位巴西球星发现当初离开巴塞罗那而来到 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号