您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔:曼联为糟糕引援买单 还需签5到6名球员

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:直播吧

  据天空体育报道,前曼联球星加里-内维尔在自己的播客中谈到了曼联目前的情况。内维尔表示曼联需要再引进五到六名球员,才能展现足够的竞争力。

  曼联近几年的问题

  “曼联需要快速做出反应,这也意味着他们必须做出正确的决定,在过去的几年里,曼联确实遭遇了挫折,董事会的战略方向一直在变来变去。曼联的一些引援投资很糟糕,现在他们自食苦果,没有什么比利物浦重回联赛榜首让他们更受打击了,对曼联来说,这是最痛苦的事情。”

  “希望曼联董事会的每名成员都能感受到球迷的痛苦,感受到那些与俱乐部有关联的人的痛苦,因为情况会越来越糟。接下来的六个月将会非常非常艰难。在过去的五至七年中,球队投入了那么多资金,最后却只能在球场上看到这样的表现,我简直无法相信。”

  拉什福德的受伤

  “这是一个巨大的打击。他很优秀,是一名出色的球员,他本赛季表现很棒,曼联在足总杯和联赛杯中面临着非常重要的比赛,他们将与曼城展开对决。”

  “除此之外,曼联还有欧联杯要踢。而在联赛中,切尔西的脚步有些放缓,曼联有可能进入前四,所以失去拉什福德对索尔斯克亚来说是个大问题。”

  如何应对目前的情况

  “除了签下一位可以填补这个空缺的新援,我不知道他们怎样才能应对拉什福德缺席的局面。但想要在冬窗引进合适的新援并不容易,没有球队愿意让曼联挖走队中的高水平球员,每个人都在为自家俱乐部争取利益。他们必须要足够聪明,才能找到一个可以替代拉什福德的新援。”

  “曼联的锋线需要引援,中场位置也是如此。博格巴刚刚完成了一次手术,麦克托米奈也缺席比赛,但是俱乐部需要补强的不仅仅是中场和中锋位置。他们还需要一名中后卫,一名左后卫,一名边路球员,从目前的阵容配置来看,他们需要引进五到六名球员。”

  “他们可能得立即签下一到二名球员来完善阵容,中场和前锋位置的补强是必不可少的,因为拉什福德和博格巴都受伤了,但是曼联还需要寻找其他位置的引援目标。曼联已经投入了数亿英镑来组建这套阵容,但看起来还需要再花几个亿,这就是问题所在。”

 

更多关于"内维尔 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

基恩:马夏尔水平不够高 对红军错失良机说明一切

今天凌晨,曼联在客场0-2不敌利物浦,曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩表示马夏尔水平不配曼联。在曼联0-1落后的时候,马夏尔错过了一个扳平比分的好机会,他和佩雷拉撞墙配 ……[详细]

内维尔:曼联这些年引援一团糟 管理层问题太大了

曼联名宿加里-内维尔近日在自己的播客上炮轰俱乐部CEO埃德-伍德沃德,他表示曼联这几年的转会工作令人无法接受。今天凌晨,曼联在客场0-2输给了死敌利物浦,红军现在排名榜首 ……[详细]
曼彻斯特联动态

法媒:曼联准备5000万欧加奖金报价里昂前锋登贝莱

根据法国媒体《FootMercato》提供的最新消息,曼联准备以5000万欧元外加奖金的价格求购里昂前锋穆萨-登贝莱。根据此前媒体的报道,切尔西曾以4000万的价格求购登 ……[详细]

记录报:布鲁诺已告知好友 他有信心本月转投曼联

据葡萄牙《记录报》报道,布鲁诺-费尔南德斯已告知个人密友,他有信心冬窗加盟曼联。曼联最近一直在与葡萄牙体育商谈布鲁诺-费尔南德斯的转会事宜,但两家球会迟迟无法就球员的转会 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

英超-利兹联0-1狼队

北京时间今天3点,英超第5轮迎来一场重要比赛。升班马利兹联 …… [详细]
焦点

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号