您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔:曼联这些年引援一团糟 管理层问题太大了

www.7m.com.cn   2020年01月20日   来源:直播吧

  曼联名宿加里-内维尔近日在自己的播客上炮轰俱乐部CEO埃德-伍德沃德,他表示曼联这几年的转会工作令人无法接受。

  今天凌晨,曼联在客场0-2输给了死敌利物浦,红军现在排名榜首,领先第五名的曼联30分。

  自从弗格森退役后,曼联在转会市场上砸了不少钱,但却没有赢得过英超冠军,利物浦现在则在无限接近队史第19座顶级联赛冠军,如果本赛季夺冠,他们比曼联的顶级联赛冠军就只少1座。

  内维尔对于曼联这些年的引援工作感到不满,他说道:“我无法相信过去五至七年曼联在引援方面的投入,结果踢出今天这样的成绩。”

  “两周前我看了一个数据,数据说曼联的薪水账单全世界第二高,而这就是球队的阵容,这真的令人无法原谅。”

  “我无法改变曼联的老板人选,没有人可以。但我不能理解为什么自从弗格森爵士退役之后,老板们坚持相信这个管理团队,让他们来负责打造一支争冠球队。”

  “因为,如果这样的投资、账单和球队实力还不足以让负责的人丢掉饭碗,那我只能说这里面出了大问题了。”

  “公平来讲,曼联的管理层在创造收入这方面是很有天赋的,但俱乐部这些年需要的是让最好的足球运营人士来管理球队,这一点他们没有做到。现在情况一团糟,他们需要快速处理好这个状况。”

 

更多关于"曼联 内维尔"的新闻

分享到:
相关新闻

基恩:马夏尔水平不够高 对红军错失良机说明一切

今天凌晨,曼联在客场0-2不敌利物浦,曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩表示马夏尔水平不配曼联。在曼联0-1落后的时候,马夏尔错过了一个扳平比分的好机会,他和佩雷拉撞墙配 ……[详细]

索帅:利物浦配得上胜利 我们表现还不错

据进球网报道,索尔斯克亚表示不管比分合不合理,输了就是输了,他认为球队在面对利物浦的长传时做得还不错。今天凌晨,曼联在客场0-2输给死敌利物浦,范迪克和萨拉赫的进球送红魔 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧超杯-拜仁2-1塞维利亚

北京时间9月25日凌晨3:00,2020年欧洲超级杯上演, …… [详细]

联赛杯-切尔西6-0巴恩斯利

北京时间9月24日凌晨2点45分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

官方:热刺联赛杯直接晋级

官方消息,由于莱顿东方无法完赛,热刺直接晋级联赛杯下一轮, …… [详细]

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]
传闻

镜报:利物浦或报价姆巴佩

据《镜报》消息,利物浦对姆巴佩很感兴趣,明年夏天可能为巴黎 …… [详细]
关注

曼联和巴黎对赫迪拉有意

根据《都灵邮报》的报道称,曼联和巴黎圣日耳曼对赫迪拉很感兴 …… [详细]

皮奥利盛赞恰球王状态出色

米兰主教练皮奥利在球队3-2逆转战胜博多格林特的比赛后,接 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号