您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

石家庄永昌有意伊尔桑克 莱比锡因伤病多不放人

www.7m.com.cn   2020年01月16日   来源:直播吧

  德媒此前报道石家庄永昌有意引进RB莱比锡后卫伊尔桑克,莱比锡经理克洛舍表示鉴于球队后防线的伤病情况,他们不会在冬窗放走伊尔桑克。

 


  莱比锡的后防大将科纳特和奥尔班分别要到三月中旬和四月份才能回到训练场,在他们两人受伤之后,伊尔桑克拿出了令人信服的表现。莱比锡经理克洛舍表示:“鉴于科纳特和奥尔班的受伤,要让伊尔桑克离开是很困难的。一般来说,球队的成功总是在球员个人的利益之前。”


  在本赛季初,伊尔桑克没有进入莱比锡的欧冠大名单,《图片报》报道称现在他很有机会被补报入选。《图片报》表示,冬窗转会的大门已经对伊尔桑克关闭,但他有机会出战欧冠1/8决赛对阵热刺的比赛。


  除了石家庄永昌之外,也有其他的球队对伊尔桑克感兴趣,他表示:“为了欧洲杯我需要很多的比赛。因此我表达了转会的想法。现在确实有一些具体的询问,再多的我就不想说了。”

 

更多关于"石家庄永昌 RB莱比锡 伊尔桑克"的新闻

分享到:
相关新闻

永昌官宣肇俊哲担任总经理 曾任足协国管部部长

今天上午,石家庄永昌足球俱乐部和肇俊哲先生达成协议,即日起肇俊哲先生受聘为石家庄永昌足球俱乐部总经理。肇俊哲出生于1979年,1998年上调至辽足一线队至2016年在辽足 ……[详细]

穆里奇拽他头发 现在他成穆里奇的老总

今天,中超升班马石家庄永昌官方宣布肇俊哲出任俱乐部总经理,而此前肇俊哲曾担任过足协国管部的部长。而在永昌队中,有一位外援,却跟肇俊哲有过不小的渊源。2011年中超联赛,恒 ……[详细]
其它德甲球队动态

莱比锡最可能签下苏索 但出价不会超过2000万欧

慢镜头网站的消息,莱比锡最可能签下苏索,但他们出价不会超过2000万欧。据报道,有很多球队都有意签下苏索,莱比锡是其中最可能的下家。米兰对苏索的要价在2500-3000万 ……[详细]

神操作?克林斯曼教练证书丢在家 或无法执教

据《图片报》的爆料,由于克林斯曼至今未能向德国足协提供有效的执教证书,可能无法继续执教。据报道,德国足协一直要求克林斯曼和柏林赫塔提供有效的教练资格证书,但是直到目前,他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号