您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

上港官方:郑致云转会至石家庄永昌

www.7m.com.cn   2019年02月22日   来源:直播吧

  北京时间2月22日,上海上港通过俱乐部官方微博正式宣布,上港球员郑致云转会至石家庄永昌,公告全文如下:

 


  “经与石家庄永昌足球俱乐部协商达成一致,上港集团足球俱乐部球员郑致云正式转会石家庄永昌足球俱乐部。

  郑致云今年24岁,出自崇明根宝基地,曾获得2013年全运会男足U18组别比赛的最佳射手。2014年起,郑致云进入上港集团足球俱乐部一线队,在中超足协杯亚冠赛场上均有过出场记录,并在2017赛季足协杯四分之一决赛第二回合比赛中攻入一球。2018赛季,郑致云租借至青岛黄海足球俱乐部一年。

  在此,衷心感谢郑致云为上港集团足球俱乐部所作出的贡献,并祝愿他在新的俱乐部顺利开启职业生涯新征程,不断努力向上,取得更大的进步。

  上海上港集团足球俱乐部

 

  2019年2月22日”

 

更多关于"上海上港 石家庄永昌 郑致云"的新闻

分享到:
相关新闻
其它转会动态
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

齐米卡斯本周二将抵英格兰

据希腊媒体《sportime.gr》报道,奥林匹亚科斯后卫 …… [详细]
传闻

曼联仍对德里赫特感兴趣

据《标准晚报》报道,曼联依然对德里赫特感兴趣,但知道短期内 …… [详细]
动态

威廉加盟阿森纳下周官宣

在天空体育报道威廉接近加盟枪手后,知名记者罗马诺跟进确认, …… [详细]

克洛普对蒂亚戈很感兴趣

据知名记者、《图片报》主编法尔克的消息,克洛普的确对蒂亚戈 …… [详细]

热刺两天内官宣霍伊别尔

据体育记者斯基拉报道,霍伊别尔到热刺的转会已经完成,双方将 …… [详细]
转会

曝皇马欲清洗14人换血

在欧冠止步十六强之后,皇马主席弗洛伦蒂诺再次开始了补强计划 …… [详细]

奈尔斯引起多家球会关注

据天空体育报道,英超联赛中两支俱乐部以及德甲的一支俱乐部都 …… [详细]

标晚:曼联未放弃追桑乔

《伦敦标准晚报》报道,虽然多特蒙德为桑乔设置的8月10日转 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号