您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

永昌队员庆祝冲超喜极而泣 主教练被高高抛起

www.7m.com.cn   2019年11月02日   来源:直播吧

  今天下午的中甲收官战,永昌主场2-0战胜新疆,末轮逆转贵州冲超成功。赛后,永昌将士们一同动情庆祝这难忘的时刻。

 

  由于本轮之前排名第二的贵州恒丰客场0-1不敌北京北体大,因此末轮主场2-0战胜新疆的永昌,以2分的优势逆转对手,在末轮完成了冲超。

 

  比赛结束后,不少永昌队员喜极而泣,主教练古特比也被队员们高高抛起,河北奥林匹克体育中心内到处洋溢着欢声笑语,众多的永昌球迷们也一同见证了这一难忘的历史时刻。

 

更多关于"石家庄永昌"的新闻

分享到:
相关新闻

古特比:冲超创造奇迹 把石家庄打造成中国最好

在下午结束的中甲联赛收官之战中,石家庄永昌在主场2-0战胜了新疆雪豹纳欢,由于同时进行的比赛中长春亚泰和贵州恒丰在客场分别负于了黑龙江FC和北京北体大,所以石家庄永昌在积 ……[详细]

正能量 永昌队医路边偶遇事故救助伤者

昨晚,石家庄永昌在足协杯第4轮的比赛中,点球大战不敌天津天海,遗憾出局。而在结束足协杯的比赛之后,永昌队在回程途中偶遇一起交通事故,永昌队医则主动上前为伤者进行紧急处理。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号