您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

多特主席:拜托不要过分炒作哈兰德 他才19岁

www.7m.com.cn   2020年01月15日   来源:虎扑

  多特蒙德主席劳巴尔日前在接受采访的时候呼吁外界不要给哈兰德太大压力。

  劳巴尔说道:“我们没有对哈兰德大肆炒作,这是第一点,第二点,他才只有19岁,帮个忙,给他一个机会让他成长。”

  劳巴尔表示:“我确信哈兰德可以取得成功,我们相信他会给我们带来巨大的帮助。”

 

 

更多关于"多特 哈兰德"的新闻

分享到:
相关新闻

罗伊斯:哈兰德与莱万风格类似 他丰富多特的打法

多特队长罗伊斯在接受《天空体育》的采访时表示,哈兰德与莱万的类型相似。罗伊斯表示:“哈兰德是一名很年轻的球员,并非所有的事情都是能立马出结果的,我们必须要给他一些时间来适 ……[详细]

哈兰德谈拒绝曼联:多特更适合我 在这里感觉最好

近日在接受进球网的采访时,前萨尔茨堡红牛前锋哈兰德谈到了自己拒绝曼联,选择加盟多特蒙德的原因。哈兰德这样谈道:“因为我在这里有着最好的感觉,这是一家大俱乐部,我一直都喜欢 ……[详细]
其它德甲球队动态

官方:门兴年轻后卫拜尔租借加盟汉堡

德甲门兴俱乐部官方宣布,球队的19岁年轻后卫拜尔租借加盟汉堡。拜尔将在汉堡和前主帅黑金重逢,他将租借加盟汉堡到赛季末。门兴主管艾贝尔表示:“拜尔是我们青训出品的球员,我们 ……[详细]

队友:努贝尔加盟拜仁是他的决定 理解球迷心情

在最近的采访中,沙尔克攻击手拉曼谈到了队友努贝尔的转会,拉曼表示能够理解努贝尔的决定,也能够理解球迷的不满。拉曼表示:“目前这在球队内部并没有引起太大的讨论,这是努贝尔的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号