您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯-埃神双响吕文君2送助攻 上港2-0淘汰永昌

www.7m.com.cn   2017年05月04日   来源:新浪体育

  北京时间5月3日晚19点35分,2017年中国足协杯第三轮在石家庄裕彤国际体育中心开始一场比赛,由石家庄永昌迎战上海上港。上半场第2分钟吕文君开出左路任意球,埃尔克森头球后蹭攻门首开纪录。第24分钟吕文君在差不多的位置再次罚出任意球,又是埃尔克森跃起强力头球攻门得手。最终上海上港2比0战胜石家庄永昌,进军足协杯第四轮。

 


  第2分钟上港第一脚射门就取得进球,吕文君的左路任意球旋到禁区里,埃尔克森顺势头球后蹭,皮球直冲球门右侧而来,中路埋伏的卡瓦略虽然接力没顶到,但也干扰了对方门将邵璞亮的判断,皮球飞入大门,1比0,上港早早领先!第4分钟埃尔克森左路突破,飞铲踢中埃尔克森的左脚,矫吃到黄牌。第9分钟马修斯开出右路角球,穆伦加禁区中路强压卡瓦略头球攻门稍高。

  第16分钟王超右路起球传中,埃尔克森跑动中头球顶偏。第19分钟又是王超在右路出球形成角球,王超自己主罚,韦世豪前点鱼跃头球顶偏。第24分钟韦世豪左路突破被王子豪放倒,吕文君开出右路任意球,又是埃尔克森,他跳起后身体微微后仰,顶出力量很大的头球,虽然邵璞亮倒地扑到球,但皮球还是从他身下滚进大门,2比0!

  第33分钟高增翔带球中被蔡慧康犯规踢倒,马修斯任意球开入禁区,郑凯木凌空推射稍稍偏出。第34分钟石家庄用阿德里亚诺换下谭想,古特比显然还不想放弃比赛。第35分钟张卫拼抢中被撞中脖子,好在治疗后重新起身再战。

  下半场头15分钟,主队占据明显场面优势,但上港对禁区腹地的防守比较成功,没有让石家庄队选手渗透而入。第64分钟马修斯飞身断球,却把张卫踢翻在地,这已经是张卫第二次被侵犯倒地不起。马修斯吃到黄牌,上港队员对马修斯极其不满,多人和其发生言语冲突。第66分钟刘君鹏对吕文君犯规之后,自己觉得无法支撑,他一瘸一拐走下场。此时裁判觉得吕文君罚球太慢,结果出示黄牌,冯绍顺换下刘君鹏。

  第69分钟石家庄队右路下底,阿德里亚诺抽射打高。颜骏凌指责边裁没示意越位,结果吃到黄牌。第75分钟上港总算拿到射门机会,埃尔克森右路带球杀入禁区后射门,邵璞亮把球扑出。角球开出后李圣龙头球后摆顶到防空空档,可惜无人接应。第79分钟上港右路送球,埃尔克森高难度倒钩没打上力量。第80分钟王鹏林创益犯规吃到黄牌。第80分钟武磊换下吕文君。

  第83分钟林创益在禁区外起左脚打出质量不错的远射,但又被邵璞亮飞身扑出。下半场补时3分钟,第90分钟石家庄队再次右路沉底传中,但阿德里亚诺再次打高出界。第90分钟张一换下林创益。最终上海上港2比0战胜石家庄永昌,进军足协杯第四轮。

 

更多关于"上海上港 石家庄永昌"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:健康胡尔克现象级无解 博阿斯最该谢一人

一脚世界波,一次犀利突破后的精彩助攻,胡尔克引领了昨晚上海上港亚冠比赛的逆转。上港队也凭借主场4:2的胜利,主客场双杀了韩国K联赛冠军球队,提前一轮获得了小组出线权。这场 ……[详细]

战首尔上港“不求稳”全力争胜 避免德比过早上演

客场不敌浦和,客场战平权健,连续两场不胜的上港,回到主场,终于找回了胜利的感觉,3比0痛击华夏,收获了一份稳稳的幸福感。本周三,上港又将迎来一场关键比赛,亚冠小组赛,主场 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号