您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武汉官宣永昌队长加盟 望其为防线撑起强硬盾牌

www.7m.com.cn   2017年01月01日   来源:新浪体育

  北京时间2017年1月1日,武汉卓尔俱乐部通过其官方微博正式宣布,前永昌队长李超正式加盟球队,同时武汉卓尔还表达了对于这位铁卫的期待。

 


  李超,1987年8月16日出生,身高178cm,场上司职后卫。1999年,李超进入泰安足校练球。2001年4月,李超被北京国安的教练选中,之后又去了国安少年队。2002年,李超从北京远赴四川,进入四川大河俱乐部梯队,2011年,李超加入石家庄永昌的前身福建骏豪俱乐部。

  2014赛季中甲,作为石家庄永昌队的队长,李超没有缺席过一场比赛,并且场场打满90分钟。中甲联赛末轮,石家庄永昌主场3比2击败青岛海牛,顺利升入中超,一举改写了石家庄没有中超球队的历史。正是凭借出色的表现,李超入选2014中甲联赛最佳阵容。

  2015赛季中超联赛,作为石家庄永昌队队长,李超为球队奉献一次绝杀,以李超为核心的后防线体现出的踏实与顽强,在防守数据上形成了醒目亮色:上半程失球15个,为全中超第3少。上半程解围次数最多的就是李超(84次),他是全中超唯一一个解围数超过80次的球员。

  在永昌效力期间,李超是球队旗帜性的人物并且深受球迷爱戴,在中超的两年历练已经让他成为国内本土后卫中的佼佼者,多年的职业联赛经历将为卓尔队带来很大帮助。期望李超在卓尔队中继续强势表现,成为卓尔队防线上强硬的“盾牌”!

更多关于"武汉 永昌 中甲 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

4城市竞办国足最后两个主场 武汉长沙胜出希望大

即将于明年开打的俄罗斯世界杯亚洲区预选赛亚洲区12强赛后半程比赛,对于处境极度危险的中国队来说更加举步维艰,除了对手强大之外,中国队还将面临一个现实难题,那就是,后面5轮 ……[详细]

武汉卓尔官方宣布郑雄下课 成绩未达到合同要求

北京时间6月26日晚,中甲球队武汉卓尔官方宣布,郑雄不再担任俱乐部主教练,球队训练暂时由助教团队接手。卓尔俱乐部官方表示,由于球队中期成绩未达到合同约定的要求,俱乐部董事 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

3周年暴力鸟深情表白妻子

8月23日是广州恒大外援保利尼奥与妻子结婚三周年纪念日,在 …… [详细]

艾克森与球迷互动狂飙中文

北京时间8月21日下午,广州恒大举行了每月一度的球迷开放日 …… [详细]
关注

艾克森ins已添加中文名字

北京时间8月21日,中国足协公布了新一期国足集训名单,归化 …… [详细]

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号