您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

永昌官方宣布韩国后卫离队 从中甲一跃到踢亚冠

www.7m.com.cn   2016年12月10日   来源:新浪体育

  北京时间12月10日消息,石家庄永昌俱乐部官方宣布韩国籍外援赵荣亨将重返K联赛济州联,赵荣亨2015年来到石家庄永昌,两个赛季为球队出场52次,是永昌后防线的中坚支柱,永昌俱乐部也感谢了赵荣亨的一路付出。

 


  永昌俱乐部在官方微博中写到:“经过双方友好协商,为石家庄永昌效力两个赛季的韩国球员赵荣亨将重回韩国济州联队。赵荣亨2015年来到石家庄永昌,两个赛季为球队出场52次,是永昌后防线上的磐石,并且为球队攻入两球。感谢赵荣亨为球队做出的贡献,祝你归途一路顺风。 ”

  济州联队官网也宣布了赵荣亨回归的消息,2008-2010年他曾为球队效力,出场超过了100次,此番回归济州联队,赵荣亨也表示:“能重返济州联,我感到很开心。我将尽力加强防守,与队友合作帮助球队在亚冠中获得好成绩。”新赛季济州联队还将参加亚冠联赛,赵荣亨也有机会再度交手中超球队。

相关新闻

富力官宣新援加盟:永昌中场+中甲悍将签约五年

本赛季的中超联赛已全部落下大幕,各支球队也正为下个赛季做引援上的准备。今天,广州富力通过其官方微博宣布前石家庄永昌球员李提香和前大连超越球员张功正式加盟球队。两人的加盟也 ……[详细]

2016中超分红各队不同 恒大永昌差距不超1000万

自从体奥动力以5年80亿元天价拿下中超版权之后,如何进行分红一直受到外界关注。现在的初步设想是效仿英超的部分分红模式:16家中超俱乐部均分一部分版权费,其余部分按照名次进 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号