您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

祖雲達斯誓斬烏甸尼斯

www.7m.com.cn   2020年01月15日   

  週四凌晨,意大利盃第五圈迎來2場爭奪,其中該項賽事奪冠次數最多的祖雲達斯將在主場迎戰未曾奪過冠的烏甸尼斯。兩隊在經驗上有著明顯出入,而且過往交鋒往績亦呈現一面倒之勢,祖雲達斯此役難有不勝之理。


  2019年最後一戰對祖雲達斯來說無疑是苦澀的,皆因他們在意大利超級盃中1比3不敵拉素失冠,這場失利令到沒有入球進賬的當家球星C.朗拿度十分沮喪,葡萄牙人戴上亞軍獎牌隨即拿下來的一幕仍歷歷在目。不過作為足壇最成功的球員之一,C.朗拿度深知「化悲憤為力量」的意義,因此激勵他在新的一年強勢歸來,2020年所戰的2仗聯賽,此子狂轟4球,從他身上完全看不出歲月的痕跡。其實除了意超盃之外,C.朗拿度在上季意大利盃中亦存在遺憾,由於祖雲達斯在半準決賽便打道回府,葡萄牙人僅隨隊出戰2仗意大利盃,當中均未能完成破門,今仗誓要彌補遺憾的他勢必成為烏甸尼斯後防線的噩夢。回顧意大利盃從2008年改為單場淘汰制(準決賽除外)以來,祖雲達斯均能突破第五圈,當中有5次奪得冠軍,可見斑馬軍團在該項賽事的強大競爭力,今仗淘汰烏甸尼斯不在話下。陣容方面,後衛捷連尼、迪施里奧、M.迪米拉爾和中場基迪拿因傷倦勤。


  其實上個月中旬,烏甸尼斯就在聯賽中以1比3不敵祖雲達斯,一度遭遇連續5輪不勝的他們排名迫近降班區,幸好近3輪聯賽在攻擊手迪保羅連場入球的良好發揮下,球隊豪取三連勝強勢反彈,排名亦隨之上升到第十二位。需要指出的是,烏甸尼斯在三連勝期間對手分別是卡利亞里、萊切和莎索羅,其中卡利亞里即使排名前六,但近來頗有被打回原形之勢,而萊切和莎索羅則同屬保組份子,因此這波連勝存在較大水分。反觀過往5次對陣祖雲達斯,烏甸尼斯均輸波輸盤,當中上半場亦全部落後,今鋪半輸全輸機會極大。另外,回顧烏甸尼斯在意大利盃的經歷,隊史只有1次闖入決賽(最終飲恨),距今將近100年;而在近些年中,烏甸尼斯突破第五圈已是2013-14賽季,意味著球隊連續5季都在第五圈或之前便被淘汰出局,經驗不足的他們此行必遭洗劫。陣容方面,後衛森美亞山度士因傷缺席。

更多关于"尤文图斯 乌迪内斯"的新闻

分享到:
研究动态

紅魔鬼無懼狼隊來犯

週四凌晨,英格蘭足總盃有好戲上演,屆時曼聯對陣狼隊,兩隊將於前者主場奧脫福球場再次展開足總盃第三圈的較量。曼聯新年過後運氣欠佳,他們連續3場各項賽事不勝,直到上週末聯賽對 ……[详细]

聖日門欲奏勝利之「哥」

週四凌晨,法甲有場精彩好戲上演,摩納哥巴黎聖日門再碰面,此番交鋒將移師到摩納哥主場路易士二世運動場進行。儘管摩納哥近期狀態有所回勇,並錄得5輪聯賽不敗的佳績,但考慮到此前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC東京 對 大阪櫻花

軍情FC東京的宮崎幾笑及東慶悟繼續因傷缺陣,但沒有添新傷兵 …… [详细]

札幌岡薩多 對 柏雷素爾

軍情北海道札幌岡薩多的金子拓郎累完成停賽後復出。柏雷素爾的 …… [详细]

鹿島鹿角 對 湘南比馬

軍情鹿島鹿角的廣瀬陸斗是陣中唯一傷兵。三竿健斗今場要停賽。 …… [详细]

大阪飛腳 對 名古屋鯨魚

軍情大阪飛腳的三浦弦太上場傷及肌肉,中途離場,今仗未必趕及 …… [详细]

川崎前鋒 對 FC橫濱

軍情川崎前鋒的大島僚太上場因傷中途被換走,有機會拉傷肌肉, …… [详细]

京都不死鳥 對 櫪木SC

軍情京都不死鳥目前並無傷兵。櫪木SC今輪沒有球員新加入十字 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号