您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

熱刺欲勝米杜士堡振軍心

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:澳彩

  本週三凌晨,熱刺與米杜士堡將在前者主場上演一場英格蘭足總盃的重賽。熱刺急需一場勝利以振軍心,是役面對英冠隊伍米杜士堡,相信熱刺勢必不會錯失取勝良機。

  熱刺近期有點流年不利,包括夏利卡尼、莫沙施素高和羅里斯在內多名主力受傷,球隊三線實力均受損,尤其是前鋒夏利卡尼將傷缺4個月,這更加令主帥摩連奴巧婦難為無米之炊。在上仗與利物浦的焦點大戰中,雖然熱刺最終以0比1落敗,但是場面上球隊並沒有處於太大的劣勢,而且前鋒孫興民和盧施素還浪費了絕佳機會,要不然熱刺絕對不會全失3分。上仗失利後,熱刺近5輪聯賽只取勝1場,爭四前景又不太樂觀,即使拋開用一場勝利來鼓舞軍心不談,爭奪英格蘭足總盃冠軍對摩連奴來說也是另一種選擇,畢竟如利物浦和曼城等隊肯定會將更多的精力集中在聯賽或者歐冠上,相對而言,足總盃投入的精力會更少,對熱刺而言就是機會,相信他們今仗必將會拿出全部實力來擊敗米杜士堡。

  再來看看米杜士堡,與熱刺相反的是,他們近期狀態較為不俗,包括足總盃在內,他們近6仗各項賽事取得4勝2和,而且最為重要的是,米杜士堡目前的重心肯定不在足總盃上,而是在聯賽中。要知道,目前在英冠中米杜士堡只與排名第六的錫周三相差8分,在還有接近20輪聯賽未踢的情況下,這8分的差距完全不是問題,只要球隊能夠持繼保持近期的良好狀態,賽季結束時獲得一個升班附加賽席位並不是癡人說夢。值得注意的是,雖然在此前米杜士堡迫和熱刺,但是包括射門次數、控球率和角球等全場各項統計全部落於下風,兩隊的實力完全不在同一個檔次。何況此次重賽還是走訪托定咸熱刺球場,以米杜士堡今季在英冠中13次出征只取得2勝5和6負的劣績來看,球隊今仗可謂劫數難逃。在與熱刺的近6次交鋒中,米杜士堡從未在上半場攻破過熱刺城門,上半場熱刺1比0或2比0的比數值得考慮。

 

更多关于"熱刺 米杜士堡"的新闻

分享到:
研究动态

國際米蘭食硬卡利亞里

週三凌晨,意大利盃第五圈繼續進行,其中國際米蘭將主場迎戰卡利亞里。國際米蘭今季強勢復甦,他們被譽為奪冠大熱門,此番面對狀態低迷的卡利亞里,國際米蘭取勝難度不大。今季在干地 ……[详细]

法馬利卡奧贏波不「費」力

週四凌晨,葡萄牙盃半準決賽繼續展開,費利拿將在主場對陣法馬利卡奧。法馬利卡奧處於連勝之中,加上他們最近1次對陣費利拿也取勝,法馬利卡奧是役值得看高一線。費利拿實力極其有限 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上港國安上演攻防戰

週五晚上,中超復賽同時展開數場激鬥,其中B組的上海上港將對 …… [详细]

哈化柏林取勝無「蘭」度

週六凌晨,德甲第二輪展開首場爭奪,哈化柏林將主場迎戰法蘭克 …… [详细]

漢諾威欲生擒奧斯納布克

週六凌晨,德乙第二輪先賽兩場,其中漢諾威將會作客對陣奧斯納 …… [详细]

川迪取勝期望「高」

週六凌晨,新一輪荷甲率先展開爭奪,川迪將對陣高寧根,前者頭 …… [详细]

哈德斯菲爾德鬥諾定咸森林

英格蘭冠軍聯賽第三輪將會在週六陸續展開,屆時凌晨時分的一場 …… [详细]

布拉加望斬辛達卡拉止頹

週六凌晨,葡超繼續展開爭奪,屆時布拉加將在主場迎戰辛達卡拉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号