您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

馬德里雙雄激戰吉達

www.7m.com.cn   2020年01月12日   来源:澳彩

  週一凌晨,西班牙超級盃決賽將在沙地阿拉伯吉達的阿卜杜拉國王體育城體育場進行,對陣雙方是「馬德里雙雄」皇家馬德里和馬德里體育會。施丹祭出的新陣型對陣華倫西亞時頗有成效,而馬體會上仗亦有絕殺巴塞的精彩演出,兩雄相遇一場激戰在所難免。

 

  今年是西超盃改制的第一年,改制後皇馬和馬體會均獲得了參賽資格,並且齊齊晉級決賽,可謂改制的最大受益者。皇馬去年全年無冠,球隊急需在新年以一個冠軍提振士氣,為聯賽擊敗巴塞累積信心。皇馬和馬體會目前在西甲排名二三位,今季聯賽首循環對抗中也打成平手,實力伯仲之間。準決賽和華倫西亞一戰,施丹嘗試變陣,前移了伊斯高和摩特歷的位置,更加有效對對方後場形成壓迫,最終此二人亦成功破門。而不得不提的是,這場比賽中角球直接破門的卻奧斯,他對場上局勢的機智把握和完美的腳法都讓人讚嘆無比。雖然皇馬陣中已經沒有了曾經的馬體會「剋星」C.朗拿度,而且隊中另外三位世界級的攻擊手G.巴利、賓森馬和夏薩特均受困傷病,攻擊力顯然受到了削弱,但施丹畢竟是戰術大師,他回歸皇馬後幫助球隊找回了狀態,同時亦能很好地處理鋒線大將的傷患問題。當然,皇馬上仗能夠輕取華倫西亞有後者不擅於遠征客戰和多位主力傷停的因素,而馬體會的整體實力顯然較華倫西亞更為出色,皇馬想奪冠還要拿出更高的水準。陣容方面,還有中場阿辛斯奧因傷缺陣。

 

  兩隊過去貢獻了多次精彩的馬德里打比戰,而近年在盃賽中交鋒,2014年西超盃決賽和2018年歐洲超霸盃笑到最後的都是馬體會。眾所周知,馬體會擁有強硬的防守球風,在西甲乃至歐洲聯賽中亦是失球最少的球隊之一。但球隊近期防守有所下滑,連續3場各項賽事未能零封對手。不過即使如此,馬體會仍然踢出一波五連勝,西超盃準決賽更是殺死了不可一世的巴塞,其中佐治高基上演完美復出攻入首個入球,可惜賽後宣佈舊傷復發無緣本仗。而上演逆轉的主角是阿根廷前鋒安祖哥利亞,此子在聯賽對陣貝迪斯和利雲特均有「士哥」,加上對陣巴塞這球,這位前鋒已經連續3仗建功,是目前馬體會鋒線最具威脅的球員。今鋪面對領隊生涯決賽勝率百分百的施丹,馬體會想破其金身亦不是那麼容易。陣容方面,中場湯馬士利馬和前鋒迪亞高哥斯達。

更多关于"皇家馬德里 馬德里體育會"的新闻

分享到:
研究动态

利爾殺「迪」在望

週日深夜,法甲繼續進行,屆時利爾將作客挑戰迪安。迪安上仗才取得久違的勝利,球隊狀態未穩,而且他們近年對陣利爾落於下風,而利爾最近則贏多輸少狀態不俗,在此等情況下,今仗理應 ……[详细]

聖日門主場高「歌」猛進

週一凌晨,法甲上演獨角戲,屆時巴黎聖日門將坐鎮巴黎王子公園球場迎戰摩納哥。巴黎聖日門目前法甲積分高出摩納哥17分之多,兩者實力高下立判,再加上前者近況正佳,此番坐擁主場之 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國安靜候魯能泰山

中超聯賽北京國安和山東魯能泰山的第二階段次回合戰將在週四晚 …… [详细]

羅馬欲擒年青人

週五凌晨,歐霸盃分組賽A組繼續展開爭奪,屆時來自瑞士超級聯 …… [详细]

年青人 對 羅馬

軍情年青人中場重心施路上仗瑞士超「兩黃一紅」被逐,下輪聯賽 …… [详细]

列治普斯納 對 賓菲加

軍情列治普斯納今場大鬧後衛荒,正選中堅沙治卡因累積黃牌夠數 …… [详细]

燕豪芬 對 CF格蘭納達

軍情燕豪芬兩名新兵包括德國名將馬里奧葛斯及科特迪瓦中場伊巴 …… [详细]

神戶勝利船 對 鹿島鹿角

軍情神戶勝利船沒有傷兵,大崎玲央雖肋骨有傷仍上場仍列後備。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号