您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

法馬利卡奧贏波不「費」力

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:澳彩

  週四凌晨,葡萄牙盃半準決賽繼續展開,費利拿將在主場對陣法馬利卡奧。法馬利卡奧處於連勝之中,加上他們最近1次對陣費利拿也取勝,法馬利卡奧是役值得看高一線。

  費利拿實力極其有限,聯賽上,16輪戰罷,他們錄得4勝3和9負,積15分,僅僅因為得失球差的優勢力壓比蘭倫斯排在第15位,費利拿暫時遠離降班區域。但費利拿今季目標肯定是保組為主,球隊將更多注意力放在聯賽上,盃賽上面可能會沒有那麼在意,由此可見,戰意不濃的費利拿今仗勝算少了一分。再者,費利拿近況整體發揮不穩定,近6仗沒有取得過連勝之餘,還輸了其中4場實在令人失望。另外,費利拿最近1次對陣法馬利卡奧也落敗,期間還失了4球之多,球員心理同樣處於劣勢,各方面都不佔優的費利拿是役的確難寄厚望。

  對比費利拿,今季才升上葡超的升班馬法馬利卡奧賽季至今表現令人驚喜,16輪聯賽踢完,後者積30分可以力壓老牌勁旅士砵亭排在前三甲的位置。而法馬利卡奧能夠取得如此優異的戰績得益於強勁的攻擊力,均場可以入接近2球值得稱讚,柏度干卡維斯、法比奧馬田斯和安達臣施華等攻擊手可謂厥功至偉。而柏度干卡維斯近期的入球感覺不錯,近3仗攻入2球,更為重要的是他在最近1次對陣費利拿的比賽中也有入球,此子的表現值得期待。值得一提的是,法馬利卡奧在今屆葡萄牙盃前2圈的發揮十分出色,球隊攻防俱佳,一共攻入4球,且都零封了對手,此番面對實力不如己隊的費利拿,法馬利卡奧有信心擊殺對手晉級準決賽。陣容方面,門將R.迪芬迪被罰停賽。

 

更多关于"費利拿 法馬利卡奧"的新闻

分享到:
研究动态

馬德里雙雄激戰吉達

週一凌晨,西班牙超級盃決賽將在沙地阿拉伯吉達的阿卜杜拉國王體育城體育場進行,對陣雙方是「馬德里雙雄」皇家馬德里和馬德里體育會。施丹祭出的新陣型對陣華倫西亞時頗有成效,而馬 ……[详细]

利爾殺「迪」在望

週日深夜,法甲繼續進行,屆時利爾將作客挑戰迪安。迪安上仗才取得久違的勝利,球隊狀態未穩,而且他們近年對陣利爾落於下風,而利爾最近則贏多輸少狀態不俗,在此等情況下,今仗理應 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上港國安上演攻防戰

週五晚上,中超復賽同時展開數場激鬥,其中B組的上海上港將對 …… [详细]

哈化柏林取勝無「蘭」度

週六凌晨,德甲第二輪展開首場爭奪,哈化柏林將主場迎戰法蘭克 …… [详细]

漢諾威欲生擒奧斯納布克

週六凌晨,德乙第二輪先賽兩場,其中漢諾威將會作客對陣奧斯納 …… [详细]

川迪取勝期望「高」

週六凌晨,新一輪荷甲率先展開爭奪,川迪將對陣高寧根,前者頭 …… [详细]

哈德斯菲爾德鬥諾定咸森林

英格蘭冠軍聯賽第三輪將會在週六陸續展開,屆時凌晨時分的一場 …… [详细]

布拉加望斬辛達卡拉止頹

週六凌晨,葡超繼續展開爭奪,屆時布拉加將在主場迎戰辛達卡拉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号