您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

聖日門欲奏勝利之「哥」

www.7m.com.cn   2020年01月15日   

  週四凌晨,法甲有場精彩好戲上演,摩納哥巴黎聖日門再碰面,此番交鋒將移師到摩納哥主場路易士二世運動場進行。儘管摩納哥近期狀態有所回勇,並錄得5輪聯賽不敗的佳績,但考慮到此前10次對陣巴黎聖日門輸足9次,摩納哥今仗難逃一劫。另外,M直播屆時將會有本場賽事的現場直播。


  摩納哥上輪作客挑戰巴黎聖日門,雙方上半場大打對攻,前45分鐘戰罷就戰成2比3,不過摩納哥下半場越戰越勇,最終憑藉施利文尼的建功,3比3戰和巴黎聖日門,順利在王子公園球場全身而退,值得一提的是,這場比賽也是巴黎聖日門自2010年後首次主場法甲比賽被入3球,也由此可見摩納哥本賽季的變化有多麼的大。頭19輪聯賽戰罷,摩納哥錄得8勝5和6負的戰績排在積分榜第8位,距離第3位的雷恩只有4分差距,如果能夠延續這樣的的狀態,在賽季結束時獲得一個歐冠外圍賽席位應該不成問題。而摩納哥的表現之所以能有這如此大的進步,離不開兩位新援——賓耶達和施利文尼的發揮,他們兩人在上仗對陣巴黎聖日門的比賽中均有入球斬獲,另外,這對鋒線搭檔已為球隊貢獻21個聯賽入球,佔據摩納哥總入球數的六成以上,足以證明他們的殺傷力。但不利的是,摩納哥本賽季防守漏洞依然未能修復,29個失球數也是排名前14的球隊中最差的,如此後防表現又如何去與巴黎聖日門抗衡,再加上過去10次交戰巴黎聖日門輸足9場,摩納哥今鋪主場淪陷在所難免。陣容方面,前鋒柏歷基和謝布斯因傷缺陣。


  近7個賽季6次奪冠,毫無疑問,巴黎聖日門就是現在這個時代的法甲霸主,而和往年一樣,巴黎聖日門今季依舊是法甲冠軍的最有力爭奪者,在少賽1輪的情況下穩居榜首,且領先第二的馬賽5分,同時以46個進球和13個失球成為法甲中進攻力和防守力雙項最強者,這樣的戰鬥力可以傲視法甲任何對手。上仗與摩納哥的較量,球隊核心尼馬大放異彩,梅開二度兼且製造烏龍球,三個進球都離不開尼馬貢獻,可以說這位巴西球星就是上場比賽中表現最為亮眼的球員。另外,夏天新加盟的阿根廷射手伊卡迪與隊友的配合亦越來越好,屢次幫助球隊得分,目前攻入9球的他也是球隊的第三射手,而法國天才麥巴比的發揮也不能忽視,他們三人組成的三叉戟將會輪番對摩納哥的大門發起衝擊。值得一提的是,巴黎聖日門目前正處於客場三連勝的甜蜜之中,此番出征他們誓會全力爭勝。陣容方面,後衛馬昆奴斯和前鋒卡雲尼等人因傷缺陣。

更多关于"摩纳哥 巴黎"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    研究动态

    特拉布宗主場有「利」可圖

    週五凌晨,土耳其盃繼續進行,屆時特拉布宗對陣丹尼斯利,兩隊將於前者主場展開十六強階段的首回合較量。特拉布宗近5場各項賽事錄得4勝1和保持不敗,反觀丹尼斯利近期狀態略顯飄忽 ……[详细]

    红须道人西乙推荐:拉斯帕尔马斯 vs 萨拉戈萨

    对阵双方:拉斯帕尔马斯(主)vs萨拉戈萨亚盘:0.82平手1.08欧赔:2.403.352.75拉斯帕尔马斯目前在联赛上排名第六,积33分,近况上,拉斯帕尔马斯遭遇三场不 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    上海上港激戰武里南聯

    週二下午,亞洲聯賽冠軍盃外圍賽迎來一場焦點戰,對陣雙方為上 …… [详细]

    葡萄牙体育 VS 马里迪莫

    稳笔葡超推荐:葡萄牙体育VS马里迪莫时间:2020-01- …… [详细]

    伯恩茅斯VS阿森纳赛前

    英足总:伯恩茅斯VS阿森纳时间:2020-1-2804:0 …… [详细]

    阿仙奴有力淘汰般尼茅夫

    週二凌晨,英足總盃第四圈賽事繼續展開爭奪,其中般尼茅夫將迎 …… [详细]

    【真相帝】葡超推荐

    葡超:吉马良斯VS里奥阿维时间:2020-1-2802:4 …… [详细]

    鹿島鹿角「勝利」在望

    週二傍晚,亞冠盃外圍賽烽煙再起,屆時日職聯球隊鹿島鹿角將在 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号