您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

東道主南韓女足恭候「台」光

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:澳彩

  週日下午,女子東亞盃繼續進行,屆時南韓女足對陣中華台北女足,兩隊將於釜山亞運會主競技場展開決賽週分組賽的第2輪較量。中華台北女足近年來面對南韓女足都沒有好結果,加上球隊近期狀態表現極為低迷,後防線形同虛設,是役面對東道主,中華台北女足贏波無望。

  雖然南韓女足整體實力稍微弱於中國女足,但從上輪分組賽來看,兩隊的實力已經相當接近,下半場南韓女足崔宥利和孫花然兩位中場漂亮的配合差點便可以攻破中國女足球門,所幸中國女足門將彭詩夢發揮神勇才守得住一場和局。值得留意的是,南韓女足近期盤路有不錯表現,她們近3場各項賽事盤路全部飄紅,球隊表現與人信心。南韓女足近年面對中華台北女足的對賽往績方面處於上風,而且兩隊近一次交手時,南韓女足還以4比0大炒中華台北女足,是役主場作戰,南韓女足值得看高一線。

  另一邊廂,雖然中華台北女足(第40位)的世界排名在亞洲來說都尚算靠前,不過相比於分組賽的另外三支球隊,日本女足(第10位)、中國女足(第16位)、南韓女足(第20位),中華台北女足顯然失色得多,足見球隊實力與其存在的差距。中華台北女足目前是分組賽四支球隊當中唯一一支還未取得積分的球隊,她們分組賽首戰0比9慘遭日本女足大炒,全隊上下可謂自信心全無,中華台北女足目前毫無士氣可言。糟糕的是,中華台北女足在早前的熱身賽當中,面對實力遠遜己隊的緬甸女足亦吞下敗局,中華台北女足已遭遇各項賽事兩連敗,期間盤路盡輸,球隊各方面都難以與人信心,是役面對實力不俗的南韓女足,中華台北女足輸波輸盤機會甚大。

更多关于"南韓女足 中華台北女足"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    研究动态

    賓菲加贏波有「法」

    週日凌晨,葡超繼續展開精彩角逐,排名積分榜前列的賓菲加將在主場與法馬利卡奧狹路相逢,縱使後者曾一度位列聯賽榜首,但如今已經跌落神壇,而賓菲加則是用教科書式的演出展現爭冠實 ……[详细]

    摩納哥出征值得「熱」捧

    週日凌晨,法甲賽場繼續有好戲上演,其中一場為摩納哥作客挑戰昂熱。昂熱近期狀態低迷,反觀摩納哥近況不俗,本輪當然力捧摩納哥出征凱旋而歸。昂熱過去3季均排在聯賽中下游位置,球 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    阿聯勝利演「大」騷

    兩支澳職哀兵周五獨腳戲交手,由阿德萊德聯主場對墨爾本勝利; …… [详细]

    阿德萊德聯 對 墨爾本勝利

    軍情阿德萊德聯的指揮官杜羅奧斯筋腱受傷倦勤,被澳洲奧運隊徵 …… [详细]

    慕遜加柏反「克」沖頂

    比列安保路效力史浩克04期間表現平平,但今夏改投慕遜加柏後 …… [详细]

    史浩克主場「遜」得過

    經歷一個月的歇冬期後,德甲終在周五重燃戰火。首戰亦是榜前列 …… [详细]

    富咸上盤「米」走寶

    周五英冠聯賽富咸主場迎戰米杜士堡,富咸近況不俗地頭出擊可被 …… [详细]

    史浩克04 對 慕遜加柏

    軍情史浩克04前鋒馬克烏夫及史克薛斯基都在冬窗被借走。門將 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号