您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

馬賽作客誓取梅斯

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:澳彩

  週日凌晨,法甲賽場繼續有精彩好戲上演,屆時梅斯將坐鎮主場迎戰馬賽。梅斯近7輪聯賽無一勝績,球隊士氣跌至谷底,此番面對正處於六連勝之中的馬賽,梅斯主場淪陷無可避免。

  升班馬梅斯至今都未能適應頂級聯賽的節奏,前17輪戰罷他們只得3勝(其餘6和8負),排在積分榜倒數第三的位置,下賽季想繼續留在法甲還需努力。但從球隊目前的情況來看,想要實現這一目標難度頗大,畢竟梅斯近7輪聯賽難求一勝,而在上仗慘敗給奈斯後也已經遭遇兩連敗打擊。而且更為不利的是,梅斯本賽季進攻一次次無功而返,均場入球數僅得0.82個,進攻效率偏低不單止防守端還漏洞百出(近7輪聯賽只有1場沒有失球),如此表現又如何去和馬賽抗衡?此番面對來勢洶洶的馬賽,梅斯唯有輸少當贏。陣容方面,後衛M.卡比迪因傷缺陣。

  當時間來到十一月,馬賽猶如打了雞血般一改此前的頹勢,在上仗擊敗波爾多後迎來聯賽六連勝,而憑藉著這波連勝,球隊亦反超一眾球隊上升至法甲積分榜次席,距離身前少賽一場的巴黎聖日門也只有5分差距。能取得如此佳績,攻擊手辛臣、拉當積和皮耶特功不可沒,在這波連勝當中,他們合力貢獻9球。儘管頭號射手D.賓尼迪度近4輪只得1球進賬,不過這位阿根廷前鋒的作客入球能力可謂獨當一面,今季到目前為止6個聯賽入球有多達5個是作客時攻入,在他們的帶領下,馬賽今仗全取3分不成問題。陣容方面,中場卡奧爾被罰停賽,而另一名中場泰奧雲和後衛保巴卡卡馬拉因傷缺陣。

更多关于"梅斯 馬賽"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    研究动态

    拿玻里靜候帕爾馬

    週日凌晨,意甲賽場風雲再起,拿玻里主場迎戰帕爾馬。前者此前歐冠打出漂亮大勝,實力猶在,而帕爾馬則經歷各項賽事兩連勝,加上拿玻里剛剛經歷換帥,此番即使坐鎮主場仍然不能高估。 ……[详细]

    熱拿亞主場戒備「森」嚴

    週日凌晨,意甲有好戲上演,屆時熱拿亞對陣森多利亞,兩隊將於前者主場費拉里斯球場展開聯賽第16輪的較量。森多利亞近期遭受連敗困擾,球隊聯賽至今作客負率超過八成五,森多利亞今 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    阿聯勝利演「大」騷

    兩支澳職哀兵周五獨腳戲交手,由阿德萊德聯主場對墨爾本勝利; …… [详细]

    阿德萊德聯 對 墨爾本勝利

    軍情阿德萊德聯的指揮官杜羅奧斯筋腱受傷倦勤,被澳洲奧運隊徵 …… [详细]

    慕遜加柏反「克」沖頂

    比列安保路效力史浩克04期間表現平平,但今夏改投慕遜加柏後 …… [详细]

    史浩克主場「遜」得過

    經歷一個月的歇冬期後,德甲終在周五重燃戰火。首戰亦是榜前列 …… [详细]

    富咸上盤「米」走寶

    周五英冠聯賽富咸主場迎戰米杜士堡,富咸近況不俗地頭出擊可被 …… [详细]

    史浩克04 對 慕遜加柏

    軍情史浩克04前鋒馬克烏夫及史克薛斯基都在冬窗被借走。門將 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号