您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

中國女足難擋日本女足

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:澳彩

  本週六下午,2019女子東亞盃上演一場焦點大戰,由中國女足對陣日本女足。中國女足實力稍遜一籌,加上絕對主力王霜受傷,中國女足的贏面更加減少,是役還是支持日本女足更為明智。

  作為今屆東亞盃實力最強的兩支隊伍,此次中國女足與日本女足的直接對話也將在很大程度上決定冠軍的歸屬,雖然從球迷角度來說,大家都希望中國女足能贏球,但是從理性上來看,中國女足的贏面實在太少。首先,近十多年來中國女足的實力已經被日本女足追上並且趕超。其次,上仗與南韓女足一戰,絕對主力王霜在上半場就因傷離場,據悉她也將因此缺戰數月,如此一來,中國女足的勝算更加渺茫,尤其是對攻擊端的影響更大。要知道,包括今夏進行的女足世界盃在內,中國女足近5仗各項賽事中有4仗食鴨蛋,球隊今仗要想攻破日本女足的城門談何容易。上仗與實力在已隊之下的南韓女足交鋒,中國女足不但未能全取3分,而且在場面上還處於下風,如控球率就比對手少近10個百分點,球隊表現確實令人失望。是役對陣實力強勁的日本女足,中國女足恐怕是凶多吉少。

  日本女足作為曾經的世界冠軍,球隊實力如何自然不用多說,雖然近幾年出現青黃不接導致實力有所下滑,但是論整體實力,在亞洲她們仍然比中國女足等絕大部分球隊都高出一籌。目前在女足世界排名中,日本女足高居第十位,相信這已經能很好的說明她們的實力如何。今屆女子東亞盃首仗,日本女足面對小組中實力最弱的中華台北女足,而比賽結果也沒有出乎人們的意料之外。在狀態正佳的攻擊手岩淵真奈和田中美南等人帶領下,日本女足輕輕鬆鬆以9比0取勝,全場控球率高達75.7%,射門比更是達到誇張的44比0,這樣的局面完全是成人吊打小孩的節奏。另外,過去五屆女子東亞盃日本女足對陣中國女足全部獲勝,而且不但從未讓中國女足攻破過已隊城門,自己卻10次攻破中國女足城門。值得留意的是,這5仗賽事的最終比分分別是3次2比0,1比0和3比0各一次,今仗波友們不妨考慮2比0的波膽或下盤。

更多关于"中國女足 日本女足"的新闻

分享到:
研究动态

里奧阿維誓取樸迪莫倫斯

週六凌晨,葡超第14輪先賽一場,屆時樸迪莫倫斯將坐鎮主場迎戰里奧阿維。里奧阿維近3輪聯賽錄得2勝1負,球隊狀態有所回勇,再加上近4次對陣樸迪莫倫斯保持不敗,里奧阿維此行值 ……[详细]

德島漩渦有力扳倒湘南比馬

週六中午,日職聯迎來一場附加賽,屆時湘南比馬將對陣日乙球隊德島漩渦。德島漩渦過去4仗取得3勝1和,期間得失球比為7比2,球隊的攻防狀態比起湘南比馬明顯更勝一籌,今仗不妨看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

神戶勝利船 對 名古屋鯨魚

軍情神戶勝利船的田中順也是陣中唯一傷兵。名古屋鯨魚的長谷川 …… [详细]

贝内文托 VS 国际米兰

稳笔意甲推荐:贝内文托VS国际米兰时间:2020-09-3 …… [详细]

浦和紅鑽 對 FC東京

軍情浦和紅鑽沒有傷兵問題,但關根貴大領滿4張黃牌停賽。FC …… [详细]

烏甸尼斯 對 史柏斯亞

軍情烏甸尼斯上輪聯賽不敵維羅納,攻力欠奉;主帥高迪今場將會 …… [详细]

推荐:拜仁VS多特蒙德

德国超级杯:拜仁慕尼黑VS多特蒙德时间:2020-10-0 …… [详细]

拉素激戰阿特蘭大

週四凌晨即是國慶節當日,意甲將會上演一場獨角戲,屆時拉素將 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号