您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

墨爾本城出征「機」不可失

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:澳彩

  週日下午,澳職聯繼續展開對決,屆時紐卡素噴射機主場迎戰墨爾本城。最近兩隊表現有所下滑,但是墨爾本城今季整體表現更加出色,而且後者均場可攻入2球,兩隊相比之下,墨爾本城無疑更值得看高一線。

  紐卡素噴射機聯賽至今表現遜色於墨爾本城,前7輪過後僅收獲2勝2和3負的平庸戰績,暫時只能排在積分榜中下游位置。近況方面,雖然紐卡素噴射機之前取得兩連勝,但是上仗面對整體實力更勝一籌的阿德萊德聯就被打回原形。更為令人擔憂的是,紐卡素噴射機今季後防線表現並不理性,球隊均場失1.43球,相比於上賽季明顯退步了,球隊必須盡快正視問題。此外,紐卡素噴射機今季主場作戰亦是中規中矩,毫無亮點可言,是役迎戰志在重返勝軌的墨爾本城,紐卡素噴射機主場淪陷在所難免。陣容方面,中場荷拉漢和前鋒A.阿羅約因傷無緣上陣。

  另一方面,墨爾本城今季聯賽表現出色,前8輪聯賽過後,他們取得5勝1和2負的不俗戰績,目前積16分暫居積分榜次席。進攻端頗具威力顯然是墨爾本城取得不俗戰績的一大因素,皆因他們聯賽至今有著均場攻入2球的演出,進攻表現在澳職聯數一數二。其中前鋒查美麥卡倫的表現尤為值得關注,此子目前已取得9個聯賽入球,其中7球來自於客場作戰,可見他今仗無疑是紐卡素噴射機後防線的心腹大患。墨爾本城今季在客場進攻異常兇猛,今仗面對後防線並不穩固的紐卡素噴射機,墨爾本城重返勝軌志在必得。

更多关于"紐卡素噴射機 墨爾本城"的新闻

分享到:
研究动态

红须道人澳超推荐:珀斯光荣 vs 西悉尼流浪者

对阵双方:珀斯光荣(主)vs西悉尼流浪者亚盘:0.89半球/一球1.00欧赔:1.684.154.90珀斯光荣目前排名第7,本赛季取得8场2胜3平3负的战绩,积9分,其中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

墨尔本城VS西部联赛前

澳超:墨尔本城VS西部联时间:2020-1-1616:10 …… [详细]

墨爾本城 對 西部聯

墨爾本城近4次對賽西部聯保持全勝,相信心理上已經有了一定的 …… [详细]

悉尼打吡西流细不低头

今日澳职上演「悉尼打吡」,上季盟主FC悉尼主场迎战西悉尼流 …… [详细]

狼隊無懼西布朗

週六晚上,英超有好戲為大家上演,屆時由狼隊主場迎戰西布朗。 …… [详细]

FC悉尼 對 西悉尼流浪者

我一直都認為打吡戰十分奇妙,事關無論兩隊的近況如何都不會影 …… [详细]

狼队VS西布罗姆维奇赛前

英超:狼队VS西布罗姆维奇时间:2020-1-1620:3 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号