您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

RB萊比錫贏波小意「斯」

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:澳彩

  週日凌晨,德甲繼續有精彩好戲上演,屆時杜斯多夫與RB萊比錫將在前者主場一決高下。RB萊比錫近6次面對杜斯多夫取得4勝2和的不敗戰績,而且他們此前已經錄得聯賽五連勝,氣勢如虹的RB萊比錫此行有力帶走1場勝利。

  杜斯多夫今季放走上季隊中兩大射手比歷度拿文和盧克巴基奧後成績一落千丈,目前14輪過後錄得3勝3和8負的戰績排在德甲第十六位,他們作為上季的升班馬球隊本賽季遇上「二年級生」都會遇到的問題,戰術打法和人員能力都被其他對手所熟知,加上球隊在進攻端的實力有所削弱,目前淪落於此也是預料之中。杜斯多夫的攻擊力十分疲軟,他們攻入16球的數據位列德甲末流,雖然上季隊內第三射手漢寧斯今季「坐正」,此子14輪過後已經攻入10個聯賽入球,但是他仍然表現得獨立難支,入球雖多但是無法幫助球隊在戰績上得到提升,而且一旦他被對手嚴加看管,杜斯夫多的進攻將會陷入癱瘓。另外,他們近4輪聯賽難求一勝,期間被對手攻入13球之多,還有慘敗給拜仁和多蒙特的經歷,即使他們今仗坐鎮主場亦難逃厄運。陣容方面,中場奇雲史杜加和前鋒肯尼卡拉文因傷缺陣,中場摩拉里斯被停賽。

  另一邊廂,上仗在客場以2比2戰和里昂後,RB萊比錫以分組第一的身份晉級歐冠十六強,隊史首次進入歐冠淘汰賽階段,其實今季RB萊比錫無論在德甲還是在歐冠都表現十分出色,歐冠出線,而聯賽目前以1分之差委屈榜首的慕遜加柏身後。RB萊比錫今季進攻火力冠絕德甲,頭號射手迪姆華拿今季進步神速,14輪過後已經攻入15球之多,要知道他上季也只是攻入16球,在球隊豪取聯賽五連勝的期間迪姆華拿場場破門,可見他的狀態十分火熱。而防守方面,RB萊比錫同樣是德甲數一數二的,N.梅基拿和烏柏美卡奴等人所領銜的後防線並不懼怕一眾頂級前鋒的挑戰。另外,RB萊比錫在交鋒往績上亦佔據絕對優勢,加上近期狀態不俗的他們此行有望全取3分。陣容方面,後衛韋利柯賓和I.干拿迪等人因傷缺陣。

盤口方面,杜斯多夫近4輪聯賽當中有3場失球數達到3球或以上,而RB萊比錫近5輪聯賽入球數均在3球或以上,是役上盤值得各位波友關注。

更多关于"杜斯多夫 RB萊比錫"的新闻

分享到:
研究动态

馬賽作客誓取梅斯

週日凌晨,法甲賽場繼續有精彩好戲上演,屆時梅斯將坐鎮主場迎戰馬賽。梅斯近7輪聯賽無一勝績,球隊士氣跌至谷底,此番面對正處於六連勝之中的馬賽,梅斯主場淪陷無可避免。升班馬梅 ……[详细]

拿玻里靜候帕爾馬

週日凌晨,意甲賽場風雲再起,拿玻里主場迎戰帕爾馬。前者此前歐冠打出漂亮大勝,實力猶在,而帕爾馬則經歷各項賽事兩連勝,加上拿玻里剛剛經歷換帥,此番即使坐鎮主場仍然不能高估。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 墨爾本勝利

軍情珀斯光輝的積基比廉馬,在上輪比賽半場後備上陣,其創意踢 …… [详细]

撑光辉上盘取胜

周六澳职独脚戏,需要抢分保住季后赛资格的珀斯光辉,对阵近况 …… [详细]

清水心跳 對 札幌岡薩多

軍情清水心跳的石毛秀樹為陣中唯一傷兵。北海道札幌岡薩多的阿 …… [详细]

巴塞鲁营赢「玻」冇难度

周六欧联16强次回合赛事,巴塞隆拿于鲁营迎战拿玻里,前者主 …… [详细]

博红鑽下盘捕鲸

名古屋鲸鱼今日主场迎战浦和红鑽,主队近期伤兵众多加上赛程频 …… [详细]

车仔残阵捧拜仁上盘

拜仁慕尼黑在5个多月前进行的欧联16强首回合,已作客遥遥领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号