您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

賓菲加贏波有「法」

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:澳彩

  週日凌晨,葡超繼續展開精彩角逐,排名積分榜前列的賓菲加將在主場與法馬利卡奧狹路相逢,縱使後者曾一度位列聯賽榜首,但如今已經跌落神壇,而賓菲加則是用教科書式的演出展現爭冠實力,整體競爭力更強的賓菲加是役有力主場稱雄。

  雖然上輪歐冠盃分組賽以三球完勝俄超勁旅聖彼德斯堡,但賓菲加最終以1分之差排名G組第3位,只能下降一級踢歐霸盃。由於歐戰暫時告一段落,賓菲加目前可以全力應付國內賽事,其中聯賽方面,球隊以12勝1負的出色戰績位列榜首,唯一一場輸給競爭對手波圖,其餘他們可謂可圈可點。賓菲加本賽季賣走不少球星,但球隊亦羅致多名實力悍將補充陣容,這亦貫徹他們一直以來的作風,低價引入球員,待踢出佳作後,再高價賣出。當然,作為聯賽衛冕冠軍,賓菲加用實際表現證明他們走在正確的道路上,期間13輪攻入33球的恐怖火力傲視群雄,而攻擊手V.摩拉斯和F.比斯「新老結合」合共攻入18球之多,絕對是對手後防線的噩夢。陣容方面,後衛安祖艾美達和前鋒拉法施華均因傷倦勤。

  在經歷過賽季初期的甜蜜後,法馬利卡奧有點打回原形的感覺,要知道,聯賽進入10月份至今,他們最近6輪聯賽僅錄得1勝2和3負的成績,這亦應驗了隨著賽季深入,球員穩定性不足的問題表露無遺,當中後防線專注度則是最大問題,縱使擁有均場攻入2球的不俗火力,但均場失1.62球的防守甚至連末流隊伍都不如,「有前無後,打死罷就」的踢法想在漫長的賽季爭冠談何容易,尤其是在賓菲加、波圖和士砵亭等勁旅虎視眈眈的情況下。澳彩目前為本場比賽開出法馬利卡奧受讓兩球,球隊賽季至今作客皆為受讓方,7場5次贏盤2次輸盤,當中與波圖一役受讓球半/兩球以輸盤告終,參考賓菲加與後者整體實力接近,此消彼長之下,法馬利卡奧此行不宜追捧。

更多关于"賓菲加 法馬利卡奧"的新闻

分享到:
研究动态

摩納哥出征值得「熱」捧

週日凌晨,法甲賽場繼續有好戲上演,其中一場為摩納哥作客挑戰昂熱。昂熱近期狀態低迷,反觀摩納哥近況不俗,本輪當然力捧摩納哥出征凱旋而歸。昂熱過去3季均排在聯賽中下游位置,球 ……[详细]

李斯特城承「諾」乘勝追擊

李斯特城與諾域治之間的英超第17輪較量將於週六深夜打響,比賽地點為皇權球場。李斯特城已經保持聯賽八連勝戰績,其狀態簡直勢不可擋,今鋪迎戰近期又被打回失利深淵的諾域治,李斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

珀斯光輝 對 墨爾本勝利

軍情珀斯光輝的積基比廉馬,在上輪比賽半場後備上陣,其創意踢 …… [详细]

撑光辉上盘取胜

周六澳职独脚戏,需要抢分保住季后赛资格的珀斯光辉,对阵近况 …… [详细]

清水心跳 對 札幌岡薩多

軍情清水心跳的石毛秀樹為陣中唯一傷兵。北海道札幌岡薩多的阿 …… [详细]

博红鑽下盘捕鲸

名古屋鲸鱼今日主场迎战浦和红鑽,主队近期伤兵众多加上赛程频 …… [详细]

巴塞鲁营赢「玻」冇难度

周六欧联16强次回合赛事,巴塞隆拿于鲁营迎战拿玻里,前者主 …… [详细]

车仔残阵捧拜仁上盘

拜仁慕尼黑在5个多月前进行的欧联16强首回合,已作客遥遥领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号