您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

里奧阿維欲取基維辛迪

www.7m.com.cn   2019年12月09日   来源:澳彩

  週二凌晨,葡超聯賽繼續進行,屆時里奧阿維將在主場對陣基維辛迪。基維辛迪近期狀態復起伏不定,過去4場各項賽事勝負接連交替,而且他們今季聯賽作客負率高達八成,基維辛迪此行還是不宜高估。


  雖然里奧阿維過去3輪聯賽輸足2場,但是要知道輸的這2場比賽對手是目前高居積分榜榜首的賓菲加和勁旅布拉加,輸波都情有可原。其實里奧阿維近年來在聯賽的最終排名都能穩步停留積分榜較前位置,可見球隊在葡超當中還是存在一定競爭力。不過賽季至今的狀態麻麻,目前僅取得4勝3和5負的戰績,均場得1.25球和失1.25球的攻防表現實在一般。好在里奧阿維回到主場的演出似乎特別醒神,6輪聯賽主場合共攻入10球之多,其中泰利美個人就貢獻4球,此子今季所有的聯賽入球均是在主場產生的,可見泰利美在主場的腳風頗順,今仗面對不善作客的基維辛迪,里奧阿維有望在泰利美的帶領之下全取3分。陣容方面,後衛拿德積克和中場尼高拿占保因傷缺席。


  作為今季的升班馬,基維辛迪來葡超之後的表現尚算可以。他們在聯賽首輪就給球迷帶來不少驚喜,面對豪門波圖,基維辛迪展示出初生牛犢不怕虎的氣勢,以2比1扳倒波圖,不過此後基維辛迪似乎被打回原形,一度陷入連續8輪聯賽不勝的困境當中。好在球隊近期在主場找回狀態,接連擊敗馬里迪莫與士砵亭,但需要指出的是,基維辛迪在今季聯賽作客的表現極為糟糕,5輪聯賽作客只錄得1勝4負,唯一一場客戰勝仗還是從弱旅艾維斯身上搶得,贏球含金量有待商榷,期間的得失球比為3比9,此番作客挑戰主場火力不俗的里奧阿維,基維辛迪還是少捧為妙。陣容方面,後衛洛迪高柏拉度和前鋒B.馬頓奴域因傷倦勤。

更多关于"里奥阿维 基维森特"的新闻

分享到:
攻略动态

史特加主迎紐倫堡贏盤格

德乙第十六輪尾場於週二凌晨進行,屆時史特加將在主場迎戰紐倫堡。就戰績來看,主隊暫時名列前茅,頗具希望來及重返德甲,而客軍則爭勝乏力,今季長時間要為保組而戰,顯然彼此間實力 ……[详细]

中國激戰日本

週二傍晚,本屆東亞盃將迎來首個比賽日,屆時中國將與日本上演一場焦點戰。中國足球近年來鮮有兩眼表現,好在並不重視東亞盃的日本今次也只是派「二隊」出戰,志在重振軍心的中國在戰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

釜山態沉平手捧城南

周五韓職FC城南主場迎戰釜山偶像,兩軍近況各走極端,FC城 …… [详细]

巴塞歐聯受讓值博

今屆歐聯8強分子中僅得2隊曾捧盃,就是周五在里斯本盧斯球場 …… [详细]

巴塞拜仁上演強強對話

週六凌晨,歐冠半準決賽迎來一場焦點大戰,屆時巴塞隆拿和拜仁 …… [详细]

FC城南 對 釜山偶像

韓職來到第16周賽事,星期五晚獨腳戲,FC城南主場迎戰釜山 …… [详细]

巴塞隆拿 對 拜仁慕尼黑

軍情巴塞隆拿王牌射手美斯剛戰16強次回合被撞傷足部,賽後曾 …… [详细]

江蘇蘇寧欲辣手摧「花」

週五晚上,中超繼續有好戲上演,屆時A組的江蘇蘇寧對陣上海申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号