您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超重心:占着火勢續連勝 撐狐狸發「維」

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:苹果日报

  今季英超奇兵李斯特城周日聯賽出擊,作客「升班馬」阿士東維拉。「狐狸」越戰越勇最近已連贏八場,除了大勇的首席射手占美華迪外,中前場處處開火,攻力強勁,今有本錢全取三分穩坐次席,李城讓半/一捧上盤。

  李斯特城在上周三英超快車於主場以2:0擊敗屈福特,連同英聯盃賽事最近已連贏八場,在今輪展開前,領先第5位的狼隊達12分之多,續向榜首利物浦施壓之餘,爭取下屆歐聯參賽資格的形勢目前頗為樂觀。

  李城英超七連勝,而且每場皆在至少攻入對手兩球的情況下獲勝。在聯賽射手榜以14球領先的32歲前鋒華迪,在七連勝走勢中每場皆有入球進賬,狀態大勇,其餘入球球員還有伊恩拿祖、艾約斯佩雷斯、泰利文斯、占士麥迪臣及中堅蘇恩古等,進攻上並非單靠華迪一人。球會在上周五再有利好消息,早前被傳阿仙奴有意進行挖角的主帥羅渣士,已與球會續約至2025年,消除一切疑慮,上下一心爭取佳績。

  防線齊腳再組鐵壁

  李城進攻凌厲,但球隊在今季聯賽有驚喜,更大程度是源於其穩健防守。球隊開季至今15戰僅失9球,是英超現存唯一一支失球數字仍處單位數的球隊,對屈福特一仗因輕傷缺陣的左閘芝維爾,預計可在今仗復出,再組最強防線;前鋒迪馬雷格雷已病癒可候命,陣中只有長期傷兵馬迪占士缺陣。

  維拉近輪輸多贏少
  
  阿士東維拉近期盤路表現不俗,踏入11月在主場以1球僅負利物浦,一周前賽和曼聯,到上周三作客車路士又以1:2僅負,近6輪有4場在「讓球」贏盤。然而,維拉成績欠佳仍是不爭事實,近6輪僅得1勝1和4負,至今只取得四場勝仗下,目前仍在降班線附近徘徊。陣中守將古爾拔上周三停賽後可在今場復出;前鋒安華艾加斯有望傷癒候命,但另一前鋒基倫戴維斯及門將積史迪亞仍缺陣。

  以下游球隊而言,維拉的火力不算太差,是聯賽下半部入球最多的一隊,不過防守方面演出平平,今場面對狀態大勇的李城,在地頭要取分難度極高,看好李城延續連勝走勢,讓半/一上盤穩開。

更多关于"李斯特城 阿士東維拉"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    英超攻略:體能佔優 信狼隊拆「禮」物

    白禮頓剛作客以2:1擊敗阿仙奴,但體能消耗不少,周日英超回主場鬥客場不敗率高的狼隊,未必有甜頭,平手盤捧客軍。白禮頓近期連撼多支強隊,結果早前三連敗的他們,上周四造訪阿仙 ……[详细]

    英超大勢:知己知彼 捧金絲雀起「菲」

    周日有兩支「升班馬」於英超後首次對決,由諾域治迎戰錫菲聯,前者升上英超後雖偶有驚喜,但整體戰績卻不如踢法硬淨的錫菲聯,不過兩支熟路的球隊對決,不可單以今季成績作類比,事實 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    狼隊 對 利物浦

    軍情狼隊兩大進攻主力墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬 …… [详细]

    狼队 VS 利物浦

    稳笔英超推荐:狼队VS利物浦时间:2020-1-2404: …… [详细]

    燦美爾 對 屈福特

    軍情英甲燦美爾上次交鋒由射手干拿真寧斯下半場中段入球,發動 …… [详细]

    米蘭迪斯 對 切爾達

    軍情米蘭迪斯上圈靠中場主力艾華路尼爾加時建功,才氣走UCA …… [详细]

    【真相帝】英超赛前

    英超:狼队VS利物浦时间:2020-01-2404:00北 …… [详细]

    古迹:莱斯特城 vs 西汉姆

    英超:莱斯特城vs西汉姆联时间:2020-01-2303: …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号