您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

法甲大勢:馬賽當弗勢贏「波」

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:苹果日报

  周日法甲上演前列大戰,近況大勇的馬賽主場迎戰波爾多。馬賽最近已收穫一波五連勝,而且當中不乏里昂及里爾等實力分子。對手波爾多雖亦以六場不敗,但作客平平,今仗馬賽有力再添勝仗,讓半/一照撐上盤。

  馬賽上周中快車作客今季表現不俗的昂熱,最終靠皮耶射入一記12碼及交出1次助攻,2:0清脆擊敗對手,令馬賽連勝走勢延續至五場。球隊現時僅泰奧雲一員傷兵,前場包括皮耶、尼曼查拉當積及賓尼迪圖等狀態甚勇,入球不成問題。波爾多上仗主場六球大數尼姆,雖近五場聯賽不敗,不過對手實力一般,加上近三場作客未曾贏波,今仗南下鬥狀態大勇的馬賽料亦難逃一敗。

  迪安勁頹捧南特同日上周中快車兩球不敵巴黎聖日耳門的南特,回主場鬥下游的迪安。南特雖近況不濟,近5場聯賽只1勝。惟對手迪安今屆作客成績更差,開季至今8場作客聯賽只1勝,更有六場輸波而回。今仗鬥矢志爭勝的南特,主隊讓半/一可照撐。

更多关于"馬賽 波爾多"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    西甲大勢:西維爾大勇無懼奧沙

    周日西甲尾場,近況大勇的西維爾作客奧沙辛拿。西維爾可說是目前西甲其中一支狀態最好的球隊,自10月初不敵巴塞隆拿後各項賽事10場不敗。為力追巴塞及皇馬,今仗勢必去盡爭贏,故 ……[详细]

    德甲攻略:升班馬對撼 撐柏林聯挫科隆

    德甲「升班馬」柏林聯,球會史上首次躋身頂級聯賽,表現雖有起伏但整體成績仍算是理想。這支首都球隊在周日德甲主場迎戰科隆,後者同屬升班馬但季初成績強差人意,看好柏林聯全取三分 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【叶师傅】英联杯曼市德比

    英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

    古迹:斯图加特vs海登海默

    德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

    國米晉級不「費」事

    週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

    史特加惡鬥海登咸

    週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号