您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西甲大勢:西維爾大勇無懼奧沙

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:苹果日报

  周日西甲尾場,近況大勇的西維爾作客奧沙辛拿。西維爾可說是目前西甲其中一支狀態最好的球隊,自10月初不敵巴塞隆拿後各項賽事10場不敗。為力追巴塞及皇馬,今仗勢必去盡爭贏,故作客讓平/半照撐上盤。
 
  上輪聯賽西維爾主場鬥榜末的雷加利斯,最終只靠後防迪亞高卡路士一箭定江山小勝對手,收穫一波聯賽三連勝。今季西維爾表現穩定,絕對有力爭逐聯賽冠軍,今仗將有翼鋒奧甘波斯停賽期滿復出,加上球隊歐霸早已出線,周中可派出副選出戰,今仗可搏盡爭勝。對手奧沙辛拿今季表現穩定,尤以主場發揮出色,惟早前被畢爾包打破主場不敗身。今仗鬥實力及狀態比畢爾包更好的西維爾,恐主場再吞敗仗。基達菲有後顧吼伊巴同日另一場,同樣需出戰歐霸盃的基達菲作客三連敗的伊巴。主隊近三戰全敗,且失多達10球,表現令人失望,今戰中堅阿尼斯阿比拿停賽期滿復出,可望提升防守力。加上客軍周中歐霸需要出戰關乎出線的生死戰,今仗或有後顧下,平手盤敲主隊。

更多关于"西維爾 奧沙辛拿"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    德甲攻略:升班馬對撼 撐柏林聯挫科隆

    德甲「升班馬」柏林聯,球會史上首次躋身頂級聯賽,表現雖有起伏但整體成績仍算是理想。這支首都球隊在周日德甲主場迎戰科隆,後者同屬升班馬但季初成績強差人意,看好柏林聯全取三分 ……[详细]

    士砵亭 對 摩里倫斯

    軍情士砵亭的巴西中場馬古斯雲達爾,上仗聯賽雖一度建功扳平,可惜球隊仍告敗陣;中場主力波基斯費南迪斯交出一個助攻,保持水準,今場將移得更前,全力支援巴西前鋒雷斯菲利比。摩里 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【叶师傅】英联杯曼市德比

    英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

    古迹:斯图加特vs海登海默

    德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

    國米晉級不「費」事

    週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

    史特加惡鬥海登咸

    週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号