您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西蒙尼:对梅西的进球鼓掌 今年我们在过渡期

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:直播吧

  据《阿斯报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第15轮比赛中,马德里竞技主场0-1不敌巴萨。马竞主帅西蒙尼赛后接受了媒体的采访。

 

  ——比赛分析

 

  我现在非常淡定,球队已经拼尽力全力,他们完全贯彻了教练的布置。如果那个球不是击中门柱而是进球的话,比赛会完全不同。要知道,今年我们正处于过渡期,需要耐心和冷静。

 

  ——球迷失去了耐心

 

  我其实才是最没耐心的人。不过球迷还是应该理解,球队发生了巨大的变化,我们需要时间来改进。在配合上我们正在进步,但在最关键的一环上还有所欠缺,那就是进球。

 

  ——梅西的进球

 

  那是一个世界波。当比赛开始变得开放时,梅西非常擅长利用对手留出来的空间,那个进球非常精彩。当有空间时,他是一名决定性的球员。

 

  ——皮克逃脱红牌?

 

  我不会把红牌或是点球之类的东西当作借口。我们应该继续努力工作,以提升球队的信心。让我们继续去寻找我们所需要的进球。

 

  ——与领头羊的积分差距

 

  联赛非常漫长,我们必须努力去缩小与排在前面球队的差距,就像我们一直所做的那样。

 

  ——球迷对格列兹曼的嘘声

 

  我无法去评论他人的言论。

 

  随后,西蒙尼出席了赛后的新闻发布会。

 

  ——比赛分析

 

  我不会只关注比赛的结果,我很看重球队的出色表现,他们很好地贯彻了教练的部署。我们创造出了许多机会,对对方的进攻也完成了很好的控制。下半场对方踢得更舒服,那是因为比赛开始变得开放。我们有自己的机会,我对球员们的表现很满意。结果并不是我们想要的,我们依然需要上紧发条。

 

  ——在梅西的进球面前是否感到无力?

 

  不会,因为在面对这个精彩的进球时,你只能送上掌声。在对方开始反击时我已经感觉到了危险。虽然对方打进了一个精彩的进球,但我更关注球队所有的出色表现,虽然这对我们的积分没有带来太大帮助,但对我们的工作来说意义重大。

 

  ——进球问题

 

  面对数据,我们无法反驳。我们一直在寻找解决问题的方法。唯一的办法就是创造出足够多的机会,这一点我们已经做到了。菲利克斯已经找到了比赛的节奏,科雷亚的表现非常出色......我们已经努力了8年,现在是需要争取获得成绩的时候了。

 

  ——需要改进的地方

 

  我们需要获得积分,这并不能直接给我们带来荣誉,但这是获得荣誉的唯一途径。我们已经找到了正确的道路,应该坚持下去,而且要注重细节。我们只是还欠缺一些终结进攻的冷静。联赛还很漫长,现在积分榜第4名到第8名之间非常接近。

 

  ——已落后巴萨和皇马6分

 

  落后巴萨和皇马并不会让我担心,但落后塞维利亚5分让我有些担心。

 

  ——前锋线上的引援

 

  我们一直在和俱乐部一起为球队而努力。在发生实质性的进展之前,我们必须依靠现有的球员,他们非常优秀,而且也给我们提供了很多的选择。我不能停止努力,只想着引援......我们必须依靠现有球员继续前进。

 

  ——换下菲利克斯

 

  他已经拼尽力全力,有些疲惫,而我希望比托洛的上场给我们带来突破。对于菲利克斯的这种使用方式是目前最好的方式。球迷们发出嘘声是很正常的,我们一直暴露在批评之下。

 

  ——感受

 

  看看积分榜,我们不会感到满意,因此我们更要继续努力。生活就像这样,当发生问题时,就像你的手被扭曲,我们希望手腕有足够的力量能承受这样的压力。

 

  ——积分榜形势

 

  说实话,我们都需要积分。我们现在有些掉队,虽然在比赛中我们发挥都不错,但我们不满意,还是需要积分。

 

更多关于"西蒙尼 梅西 马德里竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

特狮:梅西进球我完成零封 大家都尽力了

据《马卡报》消息,巴塞罗那门将特尔施特根表示,对马竞时大家都尽力了,梅西取得进球,他本人也完成零封。本轮联赛,巴萨客场1-0击败马竞,梅西取得唯一进球。赛后特狮接受了采访 ……[详细]

头号梅吹上线!莱因克尔:金球奖每年都应该是梅西

当地时间下周一,《法国足球》将举行金球奖颁奖典礼。从目前各大媒体的说法来看,梅西拿奖已经基本板上钉钉了。被视为头号梅吹的莱因克尔,如今就表态“如果金球奖选的是最佳球员,那 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

英超新版big6仅剩利物浦

英超联赛是是公认的夺冠之争最激烈的联赛,曼联、曼城、利物浦 …… [详细]

名宿:阿尔特塔在犯错

阿森纳名宿马丁-基翁日前接受了StadiumAstro采访 …… [详细]

阿里健康却无缘球队大名单

据TheAthletic报道,阿里预计无缘北京时间明天凌晨 …… [详细]

穆帅:不能接受VAR错误

北京时间明天凌晨,2020-2021赛季英超第六轮,热刺将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号