您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

博阿斯:支持C罗赢得金球奖 他和梅西都是外星人

www.7m.com.cn   2019年11月30日   来源:直播吧

  日前,现任马赛主教练的葡萄牙人博阿斯,他表示在即将到来的金球奖颁奖,他选择支持尤文图斯前锋C罗,而不是巴塞罗那的梅西。

 


  博阿斯对C罗离开皇马前往尤文图斯接受挑战的决定赞赏有加,并非常支持他赢得本年度的金球奖。


  有相关媒体披露,巴塞罗那球星梅西有望在下周一的巴黎第六次获得该奖项。


  当然,C罗也曾五次赢得金球奖,但自2018年从皇马加盟尤文以来,C罗的表现却和之前相较逊色一点。


  然而,博阿斯一如既往支持他的葡萄牙同胞C罗,他把C和梅西都称为天外来客。


  博阿斯说:“这的确很难选择……但我是葡萄牙人,所以我当然更支持C罗。C罗冒着风险离开了世界上最好的球队,他在那里拥有许多的冠军头衔。但是我们应该尊重这种敢于冒险的无畏精神。众所周知,在意大利踢球和进球都非常困难。”


  “梅西一直都在巴塞罗那效力,那是一家世界顶级俱乐部。在那里,他能改变一切。”


  “C罗和梅西这两个球员,他们处于在同一年代,看着他们踢球绝对一件不可思议的事情。毫无疑问,他们都是外星人。”

 

相关新闻

博努奇:C罗身体状态不在最佳 球队在努力帮助他

面对意大利天空体育,尤文图斯队长博努奇谈到了C罗和他在球队中的位置。他说:“这个月C罗的身体状态不在最佳,但看到他在场上时对手就会开始颤抖。他的价值对球队是个补充,另外两 ……[详细]

马特乌斯评现役最佳11名前锋:C罗无缘

《进球网》消息,足坛名宿马特乌斯对近期莱万出色的状态大加赞赏,同时,他评出了心目中如今足坛里最优秀的11名前锋。1.莱万2.凯恩3.马内4.斯特林5.梅西6.本泽马7.劳 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文新赛季主场球衣曝光:传统黑白条纹元素回归

据足球装备网站Footyheadlines.com报道,尤文图斯20/21赛季的主场球衣已被曝光,俱乐部球衣的传统黑白条纹元素回归。本赛季的尤文主场战袍采用的是左右黑白色 ……[详细]

尤文伤情更新:桑德罗复出明日可登场

据尤文图斯球员伤情的更新,球队的左后卫桑德罗已经从伤病中恢复,并已参加球队的训练,而法国中场拉比奥特仍处于伤病当中。桑德罗是在代表巴西国家队比赛时,因肌肉受伤而休战数周。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

迪亚比吸引英超豪门关注

据《fussballtransfers》援引《队报》报道, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号