您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

萨里:亚特兰大一度掌控比赛 希望C罗欧冠出场

www.7m.com.cn   2019年11月24日   来源:直播吧

  在北京时间昨天晚上进行的意甲第13轮比赛中,尤文客场3比1逆转亚特兰大。赛后尤文主帅萨里接受了意大利天空体育的采访。萨里坦言亚特兰大给尤文带来了不少麻烦,但在幸运地扳平比分之后,球员们表现出了赢球的信心。谈到C罗的身体状态,萨里透露葡萄牙球星膝盖感到疼痛,他希望后者能够在欧冠比赛中出场。

 

  本场比赛的情况

 

  “这是一场富有观赏性的比赛,你很少会在意甲比赛中看到这样的节奏和强度。”

 

  “在对手罚失点球后,我们失去了冷静的心态,大家思绪纷乱,没有专注于比赛,这让亚特兰大完全控制了局面。我们很幸运地在混乱的场面中扳平了比分,但从那以后我们表现出了赢下比赛的信心。”

 

  “我改变了迪巴拉的位置,试图阻止亚特兰大从侧翼倾巢进攻,这样我们可以再次控制比赛。但这种体系消耗了中场球员大量的体能,面对亚特兰大,我们踢得很挣扎,因为中场对控球者的掩护不够。”

 

  “亚特兰大的边锋不断地向前推进,而我们的边锋在由守转攻的过程中就被对手缠住。我想每支球队在这里都会陷入困境,瓜迪奥拉说的很对,对阵亚特兰大就像去看牙医,即使你松了一口气,仍然会很痛。”

 

  “在比赛的最后几分钟,我们开始攻击对手暴露的空当,而之前我们这方面做得还不够。”

 

  C罗的情况

 

  “我希望他能在周二的欧冠中复出。他有一个小问题,最重要的是影响了他的训练,因为他很难持续参加训练。能否出场很大程度上取决于他的感觉和疲劳程度,他认为现在最重要的是找到一种不会给膝盖带来额外压力的训练方法,对此我完全同意。”

 

  “C罗的膝盖没有任何物理性的损伤,但是持续的疼痛确实会让他不适。所以最好先休息一下,然后分析我们的训练方法,找到适合他的训练手段。”

 

  贝纳德斯基和科斯塔的伤势

 

  “贝纳德斯基受到撞击后呼吸困难,他感觉很不舒服,所以我们要看看他是否有持续的不良反应,或者只是暂时的问题。道格拉斯-科斯塔替补上场后立刻就出现了轻微的内收肌问题,我们希望这并不严重。”

 

更多关于"萨里 C罗 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗为队友点赞:你们展现出了很强的意志品质

北京时间昨晚结束的一场意甲联赛中,尤文客场3-1逆转战胜亚特兰大,伊瓜因2射1传,迪巴拉也收获进球。尤文也凭借着本场比赛的胜利继续领跑意甲积分榜。尽管C罗本轮轮休,但他仍 ……[详细]

我要像C罗一样!儿时芒特自信展现任意球脚法

20岁的芒特已经在英超崭露头角,切尔西官推分享了儿时小芒特自信面对镜头展现任意球脚法的一段珍贵视频。小芒特留着清秀的长发,他告诉大家,自己要试着像C罗一样完成任意球破门。 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴萨4-2晋级战拜仁

北京时间8月9日凌晨3点,19/20赛季欧冠联赛1/8决赛 …… [详细]

欧冠-尤文2-1里昂仍遭淘汰

北京时间8月8日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠1 …… [详细]

欧冠-曼城总分4-2皇马晋级

北京时间8月8日凌晨3点整,2019/20赛季欧冠1/8决 …… [详细]
焦点

晚报:尤文解雇主教练萨里

事件官方:尤文图斯解雇主教练萨里尤文图斯官方宣布,萨里不再 …… [详细]

齐达内的用人和指挥受批评

据《世界体育报》报道,皇马在欧冠1/8决赛次回合的比赛中客 …… [详细]

库蒂尼奥随拜仁征战欧冠

《每日体育报》报道,库蒂尼奥想专注于随拜仁征战本赛季欧冠, …… [详细]

法甲首轮有可能因欧冠延期

法甲联赛今天公布了新赛季首轮比赛的时间安排,揭幕战将于当地 …… [详细]
传闻

利物浦有意巴西新星马尼奥

据巴西雅虎体育报道,利物浦有意引进瓦斯科达伽马的锋线小将塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号