您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

帕拉蒂奇:C罗萨里事件已翻篇 

www.7m.com.cn   2019年11月27日   来源:直播吧

  日前,尤文图斯总监帕拉蒂奇在接受意大利天空体育采访时表示,在与马竞的欧冠比赛之前,C罗和萨里的事件早已翻篇。

  自从C罗非常生气被替换下场之后,他重新回到了球队,并且在上周对阵亚特兰大的时候,进行了轮休。

  关于C罗和萨里的问题

  “现在一切都过去了,正如萨里所说,球员因被替换而生气也是一个积极的表现。在取得无数个人和集体荣誉之后,C罗依然保持着不断赢球的渴望。”

  “现在,我们都很冷静,球队只专注于比赛,没有任何问题。”

  关于萨里的足球风格只注重比赛结果而缺乏观赏性

  “我完全认同萨里,人们需要平衡地来看待这种情况。如果一支球队球员太多,媒体会抱怨谁不应该替补。如果我们只有11名球员,他们就会抱怨我们没有板凳深度。因此,这是一个相互平衡的问题。”

  “执教尤文是一项非常艰难的工作,我非常同意萨里的足球理念,但凡事欲速则不达,他需要有一支能适应不同情况的球队。”

  “我们比其他球队踢得更好,而且我们赢得了一些非常重要的比赛,这就足够了。”

相关新闻

德里赫特:尤文仍在不断提升 很满意个人的进步

今天凌晨的欧冠小组赛,尤文图斯凭借迪巴拉的进球,1-0小胜劲敌马德里竞技。赛后,德里赫特接受媒体采访时谈到了本队的表现。“我们今天的表现有了提升,尽管我们整体和个人都还有 ……[详细]

意媒:尤文也想签下斯莫林 已与曼联接触

据意大利媒体RadioRadio报道,尤文已经与曼联方面进行接触,他们也想签下斯莫林。报道称,罗马最近几周一直在与曼联方面进行接触,并商谈斯莫林的买断事宜,但是双方目前仍 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号