您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

苏亚雷斯:小狮王做出伟大扑救 拥有梅西占优

www.7m.com.cn   2019年12月02日   来源:直播吧

  在本轮西甲联赛的一场焦点大战中,巴塞罗那客场1-0拿下马德里竞技,赛后,巴萨的乌拉圭前锋苏亚雷斯接受了媒体的采访。

 

  苏亚雷斯开门见山地表示,“我们都知道对阵马竞这种比赛的级别,也很清楚首先取得进球的一方可能将收获最终的胜利,也确实是这样。”

 

  之后,苏亚雷斯继续说道,“马克(特尔施特根)今天做出了一些伟大的扑救,而拥有莱奥(梅西)永远都是一个优势。”

 

  最后,苏亚雷斯谈到了马竞球迷对格列兹曼的喊叫,“安东内(格列兹曼)在马竞时踢得非常好,他们(马竞球迷)应该给他配得上的举止。”

 

更多关于"巴萨 苏亚雷斯 特尔施特根 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

特狮:梅西进球我完成零封 大家都尽力了

据《马卡报》消息,巴塞罗那门将特尔施特根表示,对马竞时大家都尽力了,梅西取得进球,他本人也完成零封。本轮联赛,巴萨客场1-0击败马竞,梅西取得唯一进球。赛后特狮接受了采访 ……[详细]

西蒙尼:对梅西的进球鼓掌 今年我们在过渡期

据《阿斯报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第15轮比赛中,马德里竞技主场0-1不敌巴萨。马竞主帅西蒙尼赛后接受了媒体的采访。——比赛分析我现在非常淡定,球队已经拼尽力全力 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

王者:让人恶心的老版英雄

孙膑绝对是大肉的克星,法师的福音。大招瞬发沉默,外加持续性 …… [详细]

迪尼:曼联简直是疯了

据《曼彻斯特晚报》报道,沃特福德前锋迪尼批评了曼联的转会政 …… [详细]
官方

英超五月初不会恢复比赛

英超各队今日进行了股东会议,会上各方达成一致,五月初基本不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号