您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

头号梅吹上线!莱因克尔:金球奖每年都应该是梅西

www.7m.com.cn   2019年12月01日   来源:网易体育

  当地时间下周一,《法国足球》将举行金球奖颁奖典礼。从目前各大媒体的说法来看,梅西拿奖已经基本板上钉钉了。被视为头号梅吹的莱因克尔,如今就表态“如果金球奖选的是最佳球员,那梅西年年都该拿奖”。

 


  “如今年度最佳球员的评选有些被过分看重了,这太傻了。事实上,如果要评选每年最出色的球员,那梅西每年都会得奖。”莱因克尔在接受福克斯体育采访时说道,“通常而言,金球会颁发给欧冠冠军队内的最佳球员。不过我也必须指出,足球是个团队运动。”

  “梅西上赛季的表现无与伦比,不过在赛季冲刺时,巴萨看上去有些累了。”莱因克尔继续说道,“让我们拭目以待吧,不过我不知道人们为何如此重视这个奖。”

  梅西该拿今年的金球奖?巴尔韦德给出他的看法:“我不怎么关注金球奖。但如果让我投票的话,我会选择最出色的球员。而如果要选择最出色的球员,那就该投票给梅西。问题如此简单地就解决了。”

  巴萨主席巴托梅乌也盛赞梅西:“毫无疑问,梅西是史上最佳球员。没有任何其他俱乐部,能像巴萨这样拥有一位5金球6欧洲金靴的球员。他与众不同,他改变比赛,他有着令人难以置信的高光时刻。他促进了巴萨的全球化,他创造了一个伟大时代,我们将被这支巴萨和梅西的时代改变。”

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨已制定计划尝试签劳塔罗 国米拒绝开启谈判

据《世界体育报》报道,目前巴萨已经开始制定方案去引进国米前锋劳塔罗,而国米虽然表明自己不会同巴萨开启谈判,但也已经开始在寻找劳塔罗的替补了。此前巴萨的技术秘书阿比达尔告诉 ……[详细]

苏亚雷斯:格子不在擅长的位置上 他正努力适应

近日,西班牙《阿斯报》转载了足球媒体Onefootball对巴塞罗那前锋苏亚雷斯的采访。在采访中,32岁的乌拉圭人谈到了队友格列兹曼、卡塔尔世界杯以及自己将来是否会成为教 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-1双杀热刺

北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点 …… [详细]

意甲-尤文2-1斯帕尔

北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]
传闻

卡拉格:桑乔维尔纳我都要

近日,卡拉格在采访中谈到了利物浦欧冠首回合的失利,他认为利 …… [详细]

因斯:路易斯已俨然领袖

在周中结束的一场欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳1-0客胜 …… [详细]

欧洲金靴最新排名出炉

根据转会市场网最新统计,因莫比莱和莱万多夫斯基在欧洲金靴排 …… [详细]

吉鲁:3个月后再首发很特别

北京时间昨天晚上,切尔西坐镇主场2-1击败热刺,赢下伦敦德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号