您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨官方:登贝莱明天将前往卡塔尔接受康复治疗

www.7m.com.cn   2019年11月30日   来源:直播吧

  巴塞罗那俱乐部在其官方网站表示,前锋登贝莱将于本周天开始接受治疗,以便尽早恢复右腿筋伤势。

 

  登贝莱的治疗将在卡塔尔的阿斯佩塔骨科与运动医学医院和离家更近的甘伯体育城交替进行。整个康复计划由巴塞罗那俱乐部医疗服务团队进行监督和管理。

 

  登贝莱是在巴萨与多特蒙德的欧冠比赛进行到第26分钟时受伤下场的。本赛季到目前为止,登贝莱代表巴萨参加了8场比赛,包括4场西甲联赛和4场欧冠联赛。登贝莱在主场对阵塞维利亚的联赛中打进一球。

 

  据初步估计,登贝莱将因伤休战10周时间。

 

更多关于"巴萨 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨官宣登贝莱重伤10周 他是球队史上最差球员?

在当地时间本周三,登贝莱在欧冠中因伤离场。本周五,巴萨官方终于公布了他的伤情。由于右大腿股二头肌受伤,登贝莱将会缺席10周。如果一切顺利的话,登贝莱将2月中旬复出。在未来 ……[详细]

阿斯报:若登贝莱接受手术 将伤缺长达3个月

据《阿斯报》的报道,登贝莱的受伤部位在右腿股二头肌,这是一处旧伤,伤疤再度撕裂出血。在周四的检测报告中显示,情况要比想象得复杂得多。在上赛季对阵维戈塞尔塔的比赛里,登贝莱 ……[详细]
巴塞罗那动态

巴萨已制定计划尝试签劳塔罗 国米拒绝开启谈判

据《世界体育报》报道,目前巴萨已经开始制定方案去引进国米前锋劳塔罗,而国米虽然表明自己不会同巴萨开启谈判,但也已经开始在寻找劳塔罗的替补了。此前巴萨的技术秘书阿比达尔告诉 ……[详细]

苏亚雷斯:格子不在擅长的位置上 他正努力适应

近日,西班牙《阿斯报》转载了足球媒体Onefootball对巴塞罗那前锋苏亚雷斯的采访。在采访中,32岁的乌拉圭人谈到了队友格列兹曼、卡塔尔世界杯以及自己将来是否会成为教 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号