您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

退役球员规劝登贝莱:像成年人一样思考

www.7m.com.cn   2019年11月29日   来源:直播吧

  在巴萨对阵多特的欧冠比赛中,巴萨球员登贝莱肌肉受伤,他的频繁伤病成为了外界热议的话题。前西班牙人球员埃拉给登贝莱写了一封公开信,希望后者能够改变生活状态,像成年人一样思考问题。

 


  “我写这封信是因为,在巴塞罗那对阵多特蒙德的比赛中,我在社交媒体上发现了艾伯特-奥沃诺(前球员)的推文,‘我无法相信你,奥斯曼。’我马上就知道你又一次肌肉受伤,我不需要刻意寻找更多的信息,因为在推特上议论你已经成为一种潮流。人们开始猜测你过着怎样的生活。我想你已经习惯了这些传闻,因为这是不可避免的。”


  “当我看到你含泪离场的画面时,我不难理解你的处境。我知道什么是肌肉损伤,这就像贫穷家庭的汽车故障——它从来不会在最好的时候到来。”


  “不要急于复出,准备好了再上场。暂时远离社交媒体。如果你所有的朋友都和你住在一起,你为什么需要这个东西?不过这是另一个问题——我不知道你为什么和这么多朋友住在一起。难道没有其他人看出来这对你不是好事么,或者你根本不在乎?”


  “把他们赶出你的房子并不意味着让他们远离你的生活,我知道你需要支持,但你应该开始像成年人一样思考。以你的年龄来说,做到这点并不容易,但你需要厌倦现在的生活,才能找到最好的状态。”

 

更多关于"巴萨 多特 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

退役球员规劝登贝莱:要学会像成年人一样思考

在巴萨对阵多特的欧冠比赛中,巴萨球员登贝莱肌肉受伤,他的频繁伤病成为了外界热议的话题。前西班牙人球员埃拉给登贝莱写了一封公开信,希望后者能够改变生活状态,像成年人一样思考 ……[详细]

富力官宣管理层换届:黄盛华任俱乐部董事长

北京时间11月28日,广州富力通过俱乐部官方微信宣布,俱乐部为下赛季做准备,进行了管理层人员调整,黄盛华担任俱乐部董事长,洪友强担任俱乐部总经理,公告全文如下:“赛季即将 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号