您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝曼联派球探考察里昂前锋登贝莱 并有意冬窗求购

www.7m.com.cn   2019年09月27日   来源:直播吧

  《每日邮报》报道,曼联有意在冬窗求购里昂前锋穆萨-登贝莱以填补球队锋线的空缺。

 


  曼联今夏放走了卢卡库和桑切斯,但并没有相应地进行引援,在拉什福德和马夏尔先后受伤的情况下,索尔斯克亚的球队目前面临锋线人手短缺的情况。

  据《邮报》的消息,曼联方面本周中再次安排球探到现场观看了穆萨-登贝莱的比赛,这位法国前锋在这场与布雷斯特队的比赛中取得了进球。而上周,曼联的球探则先后观看了里昂在欧冠赛场与圣彼得堡泽尼特的交锋,以及联赛与巴黎圣日耳曼的焦点战役。

  本赛季以来,穆萨-登贝莱状态不错,他在法甲赛场出场4次,斩获6球,暂时领跑联赛射手榜,并且全部射门均命中球门范围以内。

  里昂新帅西尔维尼奥现阶段通常安排穆萨-登贝莱和德佩进行轮换,这或许有助于曼联在引进他的过程中进行砍价。

  实际上,曼联方面早在穆萨-登贝莱还在巴黎圣日耳曼青训学院时就注意到了他,随后也一直关注着他进步和发展。考虑到他曾在富勒姆效力过,如果穆萨-登贝莱能再冬窗转投曼联的话,他被认为不需要太多时间就能适应英超。

 

更多关于"曼联 里昂 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

德赫亚:索帅很了解曼联 我们会和他一起战斗到最后

曼联的西班牙门将德赫亚近日接受了DAZN的采访,他谈到了关于索尔斯克亚和英超联赛的一些话题,德赫亚表达了对索尔斯克亚的支持。——英超联赛全世界都看到了英超的激情,很难用言 ……[详细]

前曼联巨鳄3亿英镑求购纽卡!放话:要请穆帅执教

天空体育消息,前曼联&切尔西CEO彼得-肯扬(PeterKenyon)已经正式向纽卡提出了收购报价,他计划以3亿镑的价格买下这支英超球队。在接受采访的时候,肯扬强 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号