您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

兰帕德谈联赛杯抽签:曼联曾4-0击败我们

www.7m.com.cn   2019年09月26日   来源:直播吧

  在英格兰联赛杯第三轮比赛中,切尔西7-1战胜格里姆斯比,曼联点球大战5-3,总比分6-4击败罗奇代尔,进入联赛杯第四轮。而这对曾在英超新赛季揭幕战相遇的对手,又将在联赛杯第四轮(1/8决赛)中碰面。

  谈到曼联对阵罗奇代尔的比赛和抽签结果。兰帕德表示:“这是个不错的平局,两支球队表现都很好。我高兴(下一轮联赛杯)能够主场迎战曼联。我们到时候再见分晓吧。”

  “我认为足球可以在很短一段时间内发生很多事情。下一轮比赛也不是明天就要开始踢,我们必须清楚曼联阵中有许多优秀球员。”

  “他们曾经4-0击败我们,所以我肯定不会在这儿说曼联不行。这场比赛(对阵曼联)也会很艰难。”

  “我们在今晚的所有表现都让整个比赛看起来很轻松。但是联赛杯也会很不好踢。”

  “我宁愿自己没有看这场比赛。我也向一路走来的罗奇代尔致以敬意。曼联会带着强大的阵容来到这里(斯坦福桥)。”

  本次对阵格里姆斯比,切尔西派出了六位俱乐部青训出品的球员。谈到年轻球员,兰帕德表示:“我很高兴有些之前没获得多少出场时间的球员们今天完成了首秀,这些年轻小伙们能够站出来帮助球队,提高整体水平,这是一件很不错的事。”

相关新闻

兰帕德:奥多伊还需学习和进步 才能成为常规首发

在北京时间今天凌晨进行的联赛杯第三轮比赛中,切尔西主场7比1大胜格里姆斯比。赛后切尔西主帅兰帕德接受媒体的采访,谈到了伤愈复出的奥多伊。兰帕德表示奥多伊还需要继续学习和进 ……[详细]

兰帕德:克里斯滕森伤病不严重 詹姆斯将迎来机会

北京时间9月26日2点45,切尔西将坐镇主场迎战英乙球队格林斯比,这是联赛杯第三轮的比赛。兰帕德在赛前接受采访时分析了上轮联赛不敌利物浦的战况,盘点了目前球队的伤病情况, ……[详细]
曼彻斯特联动态

温格:执教曼联是教练们梦想 他们还需4位新援

温格近日参与拜因体育足球节目时谈到了曼联,他认为曼联只需要再签四位新援就能挑战一切,而曼联的帅位对所有有勇气和自信的教练都是梦寐以求的位置。“曼联帅位是任何教练都梦寐以求 ……[详细]

佩雷拉:联赛杯争取再胜切尔西 现专注于备战枪手

《曼彻斯特晚报》报道,曼联中场佩雷拉在接受俱乐部电视台采访时谈到了联赛杯第四轮与切尔西的比赛,他表示与切尔西交手肯定会非常困难,但曼联上下会为此做好准备。“那肯定会是场很 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号