您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝阿扎尔休10天可战国家德比 “肇事者”已道歉

www.7m.com.cn   2019年11月28日   来源:网易体育

   在昨天的欧冠比赛中,阿扎尔因为右脚踝伤势而被换下。阿扎尔在2017年曾右脚踝骨折过,皇马担心他这次遭遇重伤。不过检查结果显示,这只是虚惊一场,阿扎尔的伤势并不严重。

  当地时间本周三,皇马发布了阿扎尔的伤情公告。阿扎尔右腿外侧小骨挫伤,皇马并没有透露他需要休息多长时间,不过西媒普遍认为他最多只需要缺阵10天。

  在未来10天之内,皇马只有两场比赛。本周末,皇马将会在客场对阵阿拉维斯。下周末,皇马将会在主场对阵西班牙人。以皇马的实力,没阿扎尔也不难取得胜利。在阿扎尔受伤之后,贝尔、伊斯科甚至维尼修斯都有可能跻身首发阵容。

  不出意外的话,阿扎尔将在12月12日的欧冠末轮小组赛中伤愈复出,届时皇马将在客场对阵布鲁日。随后皇马将会遭遇魔鬼赛程,在2019年的最后3场比赛中,皇马先是在客场对阵瓦伦西亚和巴萨,然后要在主场对阵毕巴。

  阿扎尔的这次受伤,是因为被穆尼耶从背后踢到。在踢伤阿扎尔后,穆尼耶感觉非常抱歉。在比赛结束后,穆尼耶特地去了皇马更衣室,向阿扎尔进行了道歉。这两人都是比利时人,在国家队是亲密战友。

更多关于"皇马 巴萨 阿扎尔"的新闻

分享到:
相关新闻

本泽马:齐达内是大师 他总能给我好的建议

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠联赛焦点中,皇马在主场以2-2的比分战平巴黎圣日耳曼。本场比赛本泽马发挥出色,一人打入了两粒进球。赛后本泽马在接受《RMC体育》采访时表示 ……[详细]

克罗斯:结果我们并不满意 但对比赛的过程很满意

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场欧冠小组赛第5轮比赛中,皇马主场2-2战平巴黎。皇马中场克罗斯赛后接受了媒体的采访。——伊斯科他踢了一场很好的比赛,无论是有球还是无球, ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-1双杀热刺

北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点 …… [详细]

意甲-尤文2-1斯帕尔

北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]
传闻

卡拉格:桑乔维尔纳我都要

近日,卡拉格在采访中谈到了利物浦欧冠首回合的失利,他认为利 …… [详细]

因斯:路易斯已俨然领袖

在周中结束的一场欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳1-0客胜 …… [详细]

欧洲金靴最新排名出炉

根据转会市场网最新统计,因莫比莱和莱万多夫斯基在欧洲金靴排 …… [详细]

吉鲁:3个月后再首发很特别

北京时间昨天晚上,切尔西坐镇主场2-1击败热刺,赢下伦敦德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号