您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外媒:富力外援登贝莱决定退出比利时国家队

www.7m.com.cn   2019年11月14日   来源:直播吧

  据比利时媒体“nieuw*lad”,富力外援穆萨-登贝莱做出了退出比利时国家队的决定。

  32岁的登贝莱,结束了他在比利时国家队的生涯,这并不是一个令人惊讶的消息。自2018年9月以来,这位82次代表比利时国家队出场的球员,就再未入选过国家队的名单。虽然比利时国家队主帅马丁内斯尚未正式宣布,但根据登贝莱的身边人士证实,登贝莱已经做出了决定。

  2006年5月,19岁的登贝莱在对阵斯洛伐克的比赛中上演了他在比利时国家队的首秀。他最后一次代表比利时国家队出场,是在2018年9月。他总共代表比利时国家队出场82次,打进5球。

更多关于"富力 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

扎哈维差点与艾克森互换东家 下季年薪或破千万

上周五晚,在北京丰台体育中心进行的一场中超补赛中,第50分钟扎哈维在反击中破门,完成了个人在2019赛季的第29个联赛进球。这是历史性的一刻。扎哈维超越了2014年的埃尔 ……[详细]

创造中超单季进球纪录 扎哈维额外获250万欧奖金

据《新快报》报道,除了金靴奖金之外,富力射手扎哈维还将拿到250万欧元的破纪录奖金。昨天客场与人和的补赛中,富力以4-1的比分逆转取胜,扎哈维在比赛中打入一球。目前,他本 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号