您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

与格子不和?梅西疯狂喂饼+秀恩爱 莱因克尔:真棒

www.7m.com.cn   2019年11月28日   来源:网易体育

  在最近一段时间,格里兹曼在巴萨踢得有些郁闷。在与梅西位置严重重叠的情况下,格里兹曼只能放弃球权,并且出现在自己并不熟悉的左边路。在巴萨主场0-0战平布拉格斯拉维亚时,梅西在有机会助攻格里兹曼单刀射门的情况下选择远射,这被媒体解读为两人不和。在今夜,这两大巨星终于联袂打脸了阴谋论者。

  登贝莱的意外受伤,使得格里兹曼替补出场,格子继续担任左边锋。不过与登贝莱这种贴近边路的边锋不同,格里兹曼更多出现在禁区左肋。在这一区域,格里兹曼突破能力差的弱点会被掩盖,他射术上的优势则能够得以彰显。

  下半场刚开场,梅西就为格里兹曼送了第一张饼。在接到罗贝托右路传中后,梅西左脚不停球直接凌空垫传,皮球来到格里兹曼面前。格里兹曼左脚迎球扫射,可惜皮球被比尔吉用腿挡出。梅西这个传球看似轻而易举,其实难度相当大。

  在第67分钟时,梅西和格里兹曼终于完成了联线。梅西中路带球突破,格里兹曼又来到左肋空当。这次梅西毫不犹豫地继续喂饼,格里兹曼也终于单刀推射破门。这是格里兹曼在巴萨的第5个进球,同时也是他在转会后的欧冠首球。

  在破门之后,格里兹曼立刻转头对着梅西,他用一连串呐喊来宣泄情绪。梅西则远远跑了过来,然后一下子跳到了格里兹曼怀中。关系不佳?这两名左脚将用最温暖的笑容做出回应。“谁说梅西不给格里兹曼传球的?这个助攻真棒!”莱因克尔的推特永不缺席。

  值得一提的是,这是梅西在阵地战中第一次助攻格里兹曼。此前梅西曾为格子送出过一次助攻,不过那发生在角球进攻中。在巴萨2-1小胜比利亚雷亚尔时,梅西右侧角球传中,格里兹曼前点头球后蹭破门。

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

坎德雷瓦:配得上这场胜利 先考虑联赛再考虑巴萨

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国际米兰客场3-1战胜了布拉格斯拉维亚,坎德雷瓦在比赛中首发出场。赛后,坎德雷瓦接受了国米电视台的记者采访。坎德雷瓦表示:“我们在 ……[详细]

超变态11/17!梅西1过N玩了太多遍 多特:只能犯规

为了克制梅西,多特排出了双左后卫的怪阵。格雷罗和舒尔茨联袂首发,显然就是为了夹击梅西。在这种情况下,梅西今夜仍然开启了暴走模式。梅西此役17次突破11次成功,这一数据是本 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-0艾尔切

北京时间2月25日凌晨2点,20/21赛季西甲第1轮进行了 …… [详细]

欧冠-曼城2-0门兴!

北京时间2月25日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠1/8 …… [详细]
焦点

晚报:上港将参加附加赛

事件国米官方:马洛塔及多位球队高层感染新冠国米官方宣布,包 …… [详细]
关注

欧文:曼城替补阵容很强

前英格兰国脚欧文表示,目前曼城的替补阵容比利物浦的主力阵容 …… [详细]

马蒂奇:因迟到两秒而罚款

曼联后腰马蒂奇最近接受了俱乐部官网采访,他谈到了此前自己对 …… [详细]

贝巴:姆巴佩现在更出色

在接受记者采访时,贝尔巴托夫对姆巴佩与梅西和C罗进行了对比 …… [详细]

多纳鲁马续约再陷僵局

据《米兰体育报》报道,米兰与多纳鲁马的续约谈判再次受阻,拉 …… [详细]

科曼:拜仁是大球队

拜仁边锋科曼最近接受了OnzeMondial采访,他表示自 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号