您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

超变态11/17!梅西1过N玩了太多遍 多特:只能犯规

www.7m.com.cn   2019年11月28日   来源:网易体育

  为了克制梅西,多特排出了双左后卫的怪阵。格雷罗和舒尔茨联袂首发,显然就是为了夹击梅西。在这种情况下,梅西今夜仍然开启了暴走模式。梅西此役17次突破11次成功,这一数据是本赛季欧冠最佳。值得一提的是,梅西甚至多次完成了1过N的神奇突破。

  在上半场中,梅西主要在右路开始突破。开场不久之后,梅西就在右边路突破了三人夹击。梅西一抹一趟,就从格雷罗和舒尔茨之间冲了过去。在上半场中,梅西还有一次标志性的右路1过2内切。在大禁区中路,梅西的左脚劲射被比尔吉扑出。

  在下半场中,梅西突破的发起点换到了中路。离开边路来到中路,使得梅西有了更大的空间,而且他在突破后的传球选择也变得更加多样化。梅西被吹为假摔染黄之前,就在中路完成了纵向一过四的突破。

  在中路,梅西还曾两次上演纵向连续突破。在第一次突破时,梅西纵向连续突破了维特塞尔和皮什切克,可惜苏亚雷斯插上稍晚,没能接应到他的直传。在第二次突破时,梅西甚至在中场连续纵向过了三人。维特塞尔从背后对梅西连拉带拽,都始终无法影响到阿根廷人。

  与其说多特输给了巴萨,不如说多特输给了开启杀神模式的梅西。在赛后接受采访时,大黄蜂上下都表达了对梅西的钦佩。“梅西的状态太好了,他是我见过的最佳球员。”胡梅尔斯服了,“他的技术太出色了,而且变向非常快,太难防守了。”主帅法夫尔也服了:“在梅西拿球时,他几乎是不可阻挡的。我们只能对他犯规,他是最最危险的球员。”

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

戈丁:球队本场准备很充分 对阵巴萨会是场生死战

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国际米兰客场3-1战胜了布拉格斯拉维亚,戈丁在比赛中首发出场。赛后,戈丁也接受了国米电视台的记者采访。戈丁表示:“我们对这场比赛的 ……[详细]

欧冠最大悬念:巴萨末轮“放生”国米?

在5轮小组赛后,欧冠F组出线形势并不明朗。巴萨积11分提前锁定小组头名,布拉格斯拉维亚积2分提前出局。国米和多特蒙德都拿到了7分,两队的命运将在最后一轮确定。在最后一轮比 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-1双杀热刺

北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点 …… [详细]

意甲-尤文2-1斯帕尔

北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]
传闻

卡拉格:桑乔维尔纳我都要

近日,卡拉格在采访中谈到了利物浦欧冠首回合的失利,他认为利 …… [详细]

因斯:路易斯已俨然领袖

在周中结束的一场欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳1-0客胜 …… [详细]

欧洲金靴最新排名出炉

根据转会市场网最新统计,因莫比莱和莱万多夫斯基在欧洲金靴排 …… [详细]

吉鲁:3个月后再首发很特别

北京时间昨天晚上,切尔西坐镇主场2-1击败热刺,赢下伦敦德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号